扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ZD521223

新手上路大家多多支持

ZD5212232019-5-15 10:52:10来自宁夏中卫市的网友1012

本人准备做试管,属于那种小白鼠,准备分享整个试管流程和心态!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 海芋先生

海芋先生

祝姐妹一切顺利,成功好孕

2019-5-19 15:44:37来自江苏连云港市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

没关系,现在还不晚,十年期间怎么就没早点试管呢?

2019-5-23 17:20:58来自台湾的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

欢迎姐妹分享哦,一个女人遇到一个好的男人那什么事都不叫事了,加油

2019-5-19 17:07:58来自广西贵港市的网友回复 0

• watersky

watersky

欢迎姐妹,以后有什么问题都可以来这里跟姐妹们交流,大家都是做试管过来的,多少可以交流一些经验什么的,也祝姐妹一次就能成功好孕

2019-5-17 00:04:06来自河南驻马店市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

欢迎姐妹分享

2019-5-20 17:03:41来自河南济源市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

夫妻同心,一定能成功的

2019-5-21 09:17:18来自台湾的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

加油(ง •̀_•́)ง

2019-5-20 09:21:33来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

姐妹们讲讲我的故事吧,我和我老公是2008年结婚,结婚10年不孕,各种检查,各种偏方,各种迷信活动通通参加了,可是结果都不尽人意,我也想过离婚来解脱,因为本来从未怀孕,只有先天性母婴传播乙肝,这个是我无法选择的,就在我绝望的时候准备试管的时候发现我老公出轨了,认识了一个江西的女人,他们准备要孩子,十年的婚姻对于我来说打击很大,后来我遇到现在的老公,我准备跑步,健身,泡脚,跳绳,各种食补想试管,我现在的老公其实不同意我试管,因为我之前离婚后双侧输卵管做了切除手术,当时我还记得是肚子疼,疼的受不了去医院医生当时检查说我囊肿太多导致腹痛,具体要做宫腹腔镜检查,后来我就做手术了,手术中发现双侧输卵管已经肿的有香肠一样粗了,整个肠子都清洗了一遍,医生说很危险,从未遇到这样的病例,后来出院,本来没打算结婚,可是现任他是第一次结婚,他不在乎生育问题,我们在这个月举行了仪式,我心里多年前的萌芽开始诞生了,我要试管,我要尝试去生属于自己的孩子,对他对他家人都有一个交代,我听说鼓楼医院还不错,就是排队比较久,下周准备过去了,我现在定期检查。做了切除手术也两年了,恢复的还不错!希望自己加油!能有一个属于自己的宝宝

2019-5-23 18:10:35来自山东德州市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

太欢迎了,来这里就对了

2019-5-20 06:15:31来自台湾的网友回复 0

默认头像