扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油!

离婚后有没有见不到孩子的女人

宝宝加油!2019-11-29 05:27:21来自浙江衢州市的网友1050

离婚后有没有见不到孩子的女人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

我挣孩子抚养权,法院判决儿子给男方,女儿给我,前夫重男轻女,我把儿子带到四岁半,他带走了,起初不让我看孩子打电话不让叫妈妈,我哭了一年多,狠下心不去联系,因为联系了他也不会让叫妈妈,给他买了好多衣服他都不给穿,到现在今年八月份我彻底跟他断联系了,孩子我也没有买过衣服,再也不敢联系

2019-11-29 08:29:45来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

离婚后,前夫将孩子藏匿起来了。孩子至今渺无音讯,无从下手,看不到孩子心里揪着的痛,不知道该怎么办

2019-11-29 08:16:18来自云南楚雄市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

离婚一年半,过年顺路看了一次孩子,过完年后留在老家工作就看了一次孩子,还是我说了很多次才去的。她工作地方离我家开车十分钟。如果她再婚两三年看一次孩子都是正常的,可能更长!她家人觉得孩子是她再婚的绊脚石,她又特别听她父母的话。唉!人心呐!如果她真的两三年见一次孩子,我会去外省买房定居,干预她对孩子的探视权!

2019-11-29 08:04:20来自甘肃武都市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

孩子直接归我,不存在这个问题

2019-11-29 07:52:55来自河北衡水市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

以前是坚决不让见的,现在想开了,愿意见就见吧,唉!可怜之人必有可恨之处!

2019-11-29 07:42:12来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 啊相

啊相

刚见完。跑外地了,今早打电话让我下课去接他,我说今天接不了呢。过几天就回去看看

2019-11-29 07:29:48来自福建宁德市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

我的也一样

2019-11-29 07:17:14来自江苏南通市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

你情况跟我前妻差不多,不知道现在的女人都是怎么了

2019-11-29 07:04:58来自河北承德市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

能不离就不离才对,现在的女人真是奇怪,没有多少责任心,如果不能为了孩子坚守婚姻,抚养费起码是该出的,孩子也不能不见。可惜一旦婚姻破裂,大人剩下的只是自私和算计,什么伤害孩子的事情都做的出,还会虚伪的给自己找理由。为人父母做成这样真是让人恶心呐。

2019-11-29 06:54:22来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像