扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

一朋友当继父的感受。

漂亮小宝宝2019-11-30 00:12:55来自西藏那曲市的网友1378

我有一个朋友当继父。男孩,女的是老师。不过还是那句话,离婚大部分都是双方都有问题。
首先,男孩调皮,遇到一个问题是,你是说不说管不管。这个尺度难以把握。过分了吧,女方就不乐意。不管吧还是不乐意。哈哈。
他是没孩子的,想好孩子吧,女方这那这那的。卑鄙的想,你看在有孩子就要钱,自己儿子就少花。虽然在生也是自己的,但是女方比较要求生活品味。男方就是普通职工。两孩子以后还容易矛盾。
有一次孩子鼻屎往男的辈子里放。男的怒骂并且给了一下,立刻女的不干了。大大出手,差点分了。
女的认为孩子小。男的认为孩子淘气。自己亲生的打就打了。外人,打也不是不打也不是。十分尴尬。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

女的教育不行!心疼也不是这个疼法

2019-11-30 03:17:08来自海南定安市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

带男孩的女人如果没有把现任老公放到第一位直接一脚踢开,省的以后麻烦

2019-11-30 03:02:24来自浙江金华市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

就为了日个p,忍受那么多

2019-11-30 02:52:19来自浙江台州市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

**才要带男孩的女人!

2019-11-30 02:41:33来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

真正的普通人的心声啊,带男孩女人,确实不能要。

2019-11-30 02:26:44来自天津的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

以前对面那家,给孩子找了个继父,然后那孩子真有意思,直接跟那继父说,想让他叫一声爸爸给10块、、、、、、、、、真是人才,那时候他才7岁。那老男人也是耿直的很,随手掏了100块,先叫10次。
    后来那小子在长大几年,手脚非常不干净,经常干小偷小摸的事情,这不,现在初中毕业,搞了个黄毛狮子头,去工厂打工去了。

2019-11-30 02:14:16来自天津的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

继父不好当

2019-11-30 02:01:42来自山东德州市的网友回复 0

• 啊相

啊相

早晚还是分,矛盾越来越多,我见的有家都让女砸了分了

2019-11-30 01:51:39来自福建宁德市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

我邻居二婚也是找了个带男孩的女的,那男孩当时也十多岁了,我邻居也没什么钱,那男孩上完初中就没读书了,现在自己开了家装修公司,还买了台奥迪车给他继父开。

2019-11-30 01:39:47来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像