扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

衰哥小舅子

什么药可以提高小孩免疫力?增强孩子免疫力,可以吃药吗?

衰哥小舅子2019-11-29 23:21:22来自江苏苏州市的网友981

什么药可以提高小孩免疫力?增强孩子免疫力,可以吃药吗?

全部评论10条回复

• 旦旦和一一

旦旦和一一

可以给宝宝吃乳铁蛋白,能够增强免疫力的,然后要给小孩子多运动一下的

2019-11-30 01:26:16来自广西玉林市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

平时做到营养均衡哦,我宝宝之前抵抗力很差,经常生病给他吃合生元的益生菌,提高免疫力,效果蛮好的。

2019-11-30 01:11:56来自山东聊城市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

宝宝比较小的情况下,如果是抵抗力比较差的情况下,你可以带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,平时一定要给他少吃多餐,给他多吃一些含高蛋白质的食物。

2019-11-30 00:58:06来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

我认为要提高宝宝的免疫力的话,那么可以选择一些营养丰富的食物来进行补充,也可以给他吃乳铁蛋白或者牛初乳。

2019-11-30 00:46:46来自河南许昌市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

你好,宝宝缺锌会导致抵抗力差容易生病,可以给宝宝补锌,能改善挑食,偏食,厌食等情况,还能提高宝宝身体抵抗力。

2019-11-30 00:33:18来自浙江衢州市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

可以补充一些微量元素,多锻炼身体,然后的话要多注意饮食方面,情况肯定还是可以的。

2019-11-30 00:20:18来自江西九江市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

多吃一些水果和蔬菜,多参加一些户外运动,你也可以单独给宝宝补充一些益生菌。

2019-11-30 00:06:03来自江西抚州市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

平时你可以给小孩子吃一些益生菌,益生菌可以增强孩子的抵抗力,然后可以多带孩子到户外去活动一下,这样会更好一点

2019-11-29 23:54:59来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

小孩免疫力低下,很容易出现生病的,在一岁之前要吃益生菌,一岁之后荤素搭配饮食多运动

2019-11-29 23:44:59来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像