扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸孕双蛋

唉……想问问各位个问题这种事该什么帮,我有个妹妹,很早就结婚

幸孕双蛋2019-11-30 07:52:46来自河北廊坊市的网友462

唉……想问问各位个问题这种事该什么帮,我有个妹妹,很早就结婚了大概18会就结婚了,19岁生了孩子,当时年纪还太小,家里不同意,他死活要结婚,说不给结婚就嫁去外地不在回来啦,我妈妈怕见不到他让他去了,他老公吧开始两年挺好的,会做饭,就是喜欢赌博喝酒,经常喝酒到半夜回来,有了孩子也这样,工作也不好好做,后来压根就不工作了,后来喝酒成性,有时候脑子会多想,听他朋友乱说什么话,就回来怀疑自己的老婆,我妹妹颜值算中吧,165左右身高,后来就一直这样得了疑心病,有时候小吵有时候动手,妹妹性格比较强势,不喜欢服软,后来妹妹挺不住了,想着离婚,但是他老公不同意,应为那时候年纪都小领不到结婚证,不过了就各回各家就这样完了,之后他老公叫我们这边娘家帮他,我们帮了,我也做了我妹妹的思想工作叫他多包容一下,相互理解一下吧,之后他回老公那边去了,可是过不了一个月又是这个问题,总是怀疑这怀疑哪的,之后他老公喝酒想不通有时候半夜三更给我妈妈打电话叫我妈妈帮他给他说说好话,我妈妈帮他说了,然后我妹妹又回去了,过个一个多月又是这样,他老公打电话给我叫我出去见面再帮他一下,我跟他谈了很久,他自己也说了以后喝酒不会乱想了,不用说了一个月之后也是这样,他老公说听他朋友说自己老婆跟人有染,最后动手了,唉,半夜我妹妹打电话给我叫我接他回去,我去了什么也不想说,我想动手来着,但是想了想,唉,两个人都有问题,就算了,我真的不想帮了,都是已经结婚的人了,不能为孩子考虑吗,之后我妹妹真的不想跟他过了,说得了疑心病,出去工作不想回来了,也跟他说了离婚不过了,他老公不离,说是敢离婚就杀了他,然后在自杀,不知道真的假的,喝酒了还有可能会来真的,我怕他伤到我妹妹的孩子,之后我妹妹出去工作了想着让时间冲淡这一切吧,心意已决不过了,过年也不回家,什么时候同意了就回家,有时候我也会去看看孩子,毕竟我是他的哥哥,两年在外面工作不回家了,他老公一直在找,有时候叫我家里面去外面找我妹妹回家,我也是醉了,当初该帮你都已经帮了,我们还能有什么办法,我相信出了这种事应该都是两个人的问题,有时候去看看孩子,我觉得挺可怜的,这么小父母离婚,孩子有5岁了吧,我想帮可是我真的没有办法帮了,原本这种夫妻的事我本不应该插手,啥办?朋友们?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

烂赌的人帮什么??

2019-11-30 08:40:49来自湖南岳阳市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

帮什么帮。别掺和。你是孩子舅舅,以后孩子需要你帮忙再帮。我舅和舅妈就是很早要离婚,我妈和几个姨妈一直说为了孩子(我表哥)忍忍。。一辈子过的不开心,终于我表哥成年了离婚了。可我表哥更不理解了。恨了我舅很久。现在自己结婚生子懂事了很孝顺我舅。

2019-11-30 08:30:07来自吉林四平市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

2019-11-30 08:16:51来自山东临沂市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

2019-11-30 08:03:48来自海南临高市的网友回复 0

默认头像