扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丫比宝宝

感觉大家结婚都为了房子 彩礼之类的闹得不可开交 我结婚的

丫比宝宝2019-11-30 04:58:07来自新疆库尔勒市的网友1465

感觉大家结婚都为了房子 彩礼之类的闹得不可开交   我结婚的时候   全款买的房子车子 也没加女方的名字      就是彩礼钱 4万  女方用来买嫁妆了     合起来就是女方就过来一个人   啥也不拿  钱都是我家出   我也没感觉多吃亏啊  我老婆结婚以后也没出去上班   我一个月5000  刚好够用

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 荨大大i

荨大大i

我们两个自己住   每天我下班回家以后我做饭    收拾屋子   我老婆除了带孩子以外  什么也不管   每天中午就热一下 昨晚的菜  她早晨不吃饭

2019-11-30 05:13:01来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

我每天上班   下班以后还要回家做饭  做家务

2019-11-30 05:26:54来自浙江金华市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

感觉不像娶了个老婆   像带了个女儿

2019-11-30 05:38:42来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

我倒是没感觉有多生气   只要她能把孩子带明白了  我也没啥其它要求

2019-11-30 05:51:37来自山东聊城市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

不用还 房贷 车贷   现在唯一愁的就是攒不下钱  以后要是着急用钱就难受了

2019-11-30 06:04:33来自天津的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

打算以后孩子会走了  让我妈妈带  让我老婆也去找个工作

2019-11-30 06:17:09来自江西吉安市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

两个人结婚了  只要不打算离婚   就得过一辈子   对方有什么缺点  如果改不掉  你就得在某种程度上包容  不然真的会过的很累

2019-11-30 06:31:07来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

老婆满懒的  好在花钱不大手大脚

2019-11-30 06:42:48来自江西上饶市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

她每天就是看电视 早上睡到10.00才起床

2019-11-30 06:53:35来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像