扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要双猴宝

再婚会幸福吗 我离婚几个月了 前妻一直纠缠要复婚 我现在准备

我要双猴宝2019-11-30 12:30:33来自江西萍乡市的网友1740

再婚会幸福吗 我离婚几个月了 前妻一直纠缠要复婚 我现在准备妥协了 可是我心里一直想着我的女朋友 本人三十岁二个孩子一人一个 我女朋友才二十岁 未婚 我和她结婚会幸福吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 木贝心好孕

木贝心好孕

你前妻也是傻,就这么短了,让你对小女友念念不忘吗?还不如让你先注意避孕,等你玩一年……等和小女友激情褪去再说

2019-11-30 18:29:16来自四川遂宁市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

再去复婚还有啥意思,以前假如没问题不至于离婚的,裂痕很难抚平的,新的虽然不一定就很好,但是没有伤痕,

2019-11-30 18:15:58来自河北唐山市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

老哥你婚内出轨你老婆都能容忍想跟你复婚,如此高尚的女人你怎么忍心抛弃她,抛弃俩孩子

2019-11-30 18:01:57来自澳门的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

待你和你20的女朋友结婚后几年她遇见比你好的,一脚踢飞你信不信?这只是时间问题而已,夫妻始终原配好,就像机器零件一个样,始终还是原装的靠谱,

2019-11-30 17:50:55来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

你应该是婚前出轨,假如你和20结婚生子,大概率会因嫉妒离婚,并抛下你和孩子,她不到30依旧能快活,你已近40并育三子,身边两子,当你再次回到再吧,你会是条件最差的一类。三个孩子大了也会恨你,众叛亲离怎么办?所以你要聪明,20最多继续当小三,不可娶,风险深不可测

2019-11-30 17:37:58来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我也是22岁,遇到一个85年的离异男人,有个女儿归前妻。开始觉得女儿不在一起没什么,后来他跟我说一些为女儿付出的事情。我不行了,我坚持不下去了,我只希望他只对我好只喜欢我,我要找一个老公,而不是找一个别人孩子的爸爸。其实感情都没错,不合适真的。没有原则性的问题,复婚吧。你再婚,未婚妻子跟你生了孩子,就一点都不喜欢你对前孩好,特别在意,不舒服。可能我主观了,但是我真的有这样的经历。人跟人不同吧,复婚风险小得多,好好考虑吧!

2019-11-30 17:26:53来自江苏无锡市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

她父母那里你就过不去!二十岁的女孩懂啥,长大了就不要你了

2019-11-30 17:16:39来自山西大同市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

渣男

2019-11-30 17:02:09来自江西抚州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

我老前也想复婚!嘿嘿!还复个头啊!啥都想管,钱也管,买东西,给娘家钱啥都管

2019-11-30 16:50:20来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像