扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝来情绪化

香港基因检测中心查男女那些事儿

盼宝来情绪化2019-5-15 22:51:41来自贵州遵义市的网友600

现在怀了二胎,想去香港基因检测中心查下男女,原因很简单,就是看看能不能如愿凑个好,就算不可以也就这样了,让自己提前做好心理准备。
婆婆的意思是叫我生个男孩,可是这又不是我能决定的,所以我很明确的和老公说,二胎是不是男孩我都要生下来,生了之后不会再要三胎了,三胎也养不起。幸好老公还是站在我这边的,考虑一下也就决定这样了。
老公和婆婆说了之后,婆婆有点不甘心,我和婆婆说,哎呀,妈,大哥不是还没生二胎嘛,你到时候催催他俩,可能就生了个儿子呢。婆婆见劝不动我,就没说了,不过我看她那个意思,是改催大哥了。
哈哈,老公有个哥哥,比他大两岁,结婚也比我们早两年,生了一胎之后好像不打算再生第二胎了,但是我还是想要生两个的,孩子也有个伴。现在我怀二胎了,就让婆婆和她们着急吧,我大嫂是女强人类型的,估计婆婆也劝不动,我乐得清净。
到了时间,我找同事拿了香港基因检测中心查男女的号码,是147一157一608一20,和客服预约好时候,问清楚注意事项那些就准备和老公去香港基因检测中心查男女了。对了,香港的化验所都是不接待客人的,我们是找的诊所抽血,然后诊所的医生签名转介到化验所,有好几个化验所可以选。我们也顺便去香港玩玩,和老公结婚几年都没出过远门了,大宝留给婆婆带几天。不是我狠心啊,主要是我和老公都没去过香港,想着大宝还小,带着不方便,等大宝以后长大一些再带去玩玩,反正我们都是广东的,离香港也不会很远。
香港基因检测中心查男女的结果是第二天下午出来的,当时和老公正在逛街吃东西呢,听到结果老公超激动的,挂了电话之后居然还问我说老婆你猜猜看结果,看他那个表情我就知道肯定是男孩了,也不知道隐藏一下,哎,该说他是可爱呢还是可爱呢,哈哈,不可否认,我也是超兴奋,真的凑了个好字。
准备回去的时候和老公商量了一下,觉得先不告诉婆婆,省得她瞎折腾,过段时间再告诉她。知道结果后在香港玩的那几天是真开心啊,哪个宝妈不想凑个好字呢,是吧,在这里我也祝所有的宝妈都能如愿以偿!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• Austinwow

Austinwow

验血的准确率很高的,满足条件验的话会在99%以上哦~

2019-5-21 12:06:43来自河南三门峡市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

验血的准确率很高的,满足条件验的话会在99%以上哦~

2019-5-17 18:35:02来自海南白沙市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

香港验血准啊,我怀二宝也验了,在港--仁--医----疗 邮寄的很可靠

2019-5-16 00:12:23来自台湾的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

我姐去年也去检测了,在裕力检测的还挺准确的

2019-5-16 06:14:14来自浙江宁波市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

二胎的时候是跟 港仁医学 约去验的,本来要亲自过去的,因为没事间也比较远,选择了邮寄。也挺块的,送过去的时候港仁的姑娘通知我了吗,第二天就出报告了。如愿男宝。结果是准的

2019-5-18 20:10:40来自上海的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

哎,果然还是写这些乱七八糟的事话才会多

2019-5-18 12:29:56来自云南丽江市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

我只是想下写下就这样了

2019-5-17 07:13:08来自重庆的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

啰里啰嗦就一大篇了

2019-5-16 23:29:48来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

好像一不小心

2019-5-23 17:04:20来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像