扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

试管经历了一促二移,都失败了

教主李嘉恒2019-12-1 00:54:56来自海南屯昌市的网友640

试管经历了一促二移,都失败了,第一次移植22天了突然腹痛剧烈有血流出去医院一看是宫外孕,清宫了,移植第二次时都已经都三个月了,我觉得稳了,结果去医院做检查的时候毫无征兆的胎停了,真心难过,在家休养了两个月了,现在已经可以不哭着把我的两段经历简单的描述出来,而且我依然没有放弃希望,尽管又要卷土重来,但是坚持下去就会有收获,宝宝,如果有100步,妈妈就会向你走100步,走101步,只要你来!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

真是太可惜了,姐妹收拾好心情继续,宝宝会来的

2019-12-1 02:23:26来自广西桂林市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

抱抱姐妹 三个月了 胎停好可惜呀。医生没有说什么原因呢?

2019-12-1 02:11:05来自安徽淮南市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

抱抱姐妹,经历一次胎停的我也在坚持

2019-12-1 01:58:11来自台湾的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

抱抱姐妹,3个月了都胎停,医生有说什么吗?你很棒,没有放弃,相信一定会成功的。

2019-12-1 01:46:00来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

胚胎有拿去检查是什么原因吗?三个月应该都比较稳了

2019-12-1 01:31:38来自广东深圳市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

抱抱姐妹,3个月了都胎停,医生有说什么吗?你很棒,没有放弃,相信一定会成功的。

2019-12-1 01:18:14来自江苏连云港市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

抱抱姐妹,经历一次胎停的我也在坚持

2019-12-1 01:06:23来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像