扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路途上

从移植到抽血,像过了漫长的一个世纪

路途上2019-12-1 08:40:38来自澳门的网友622

等待抽血的这段日子,我感觉身体没有任何的变化,甚至一度怀疑是不是医生没有把你放进妈妈的肚子里,虽然我也知道这是不可能的。我觉得自己已经尽量做到了坦然面对,但是如果真的等到了一个不好的结果,我也不知道到我是否能够承受得住。
  宝宝,不管妈妈吃了多少的苦,只要你能来,妈妈都愿意承受。这段时间你的爸爸一改往日的懒惰,每天都会细心的为妈妈下厨做饭。以前从不起早床的他,现在每天早上都会早早起床为妈妈准备早餐。宝宝,爸爸也和妈妈一样期待着你的到来,虽然爸爸嘴上没有说过,但是我知道他只是不想给我压力,所以宝宝你也要和妈妈一起加油哦,使劲在妈妈的肚子里扎根发芽吧。
移植第十天早上还没彻底醒过来的时候,脑子里就想着今天要测一下,可是又想到好多姐妹们第十天都没有测出来,结果又要煎熬好几天,所以最终我还是忍住了没有测,打算在等几天,直接等官方开奖。
  感觉等待的时间总是特别的漫长,十四天后我就像一个等待被宣判的人等待着抽血的结果。等待结果的时间虽然不长,但是每一分每一秒我都觉得非常漫长。拿到抽血报告HCG862,看到血值我知道这代表怀孕了,但是亲耳从医生口中听到他说恭喜我怀孕了,这时的我才感觉到自己是这个世上最幸福的人,眼泪也不受控制的流了下来。
  老公说他总有一种不真实的感觉的,让我捏一下他看看是不是在做梦。我告诉他是真的我们没有做梦,我们是真的有了自己的孩子,老公兴奋的像一个孩子一样跳了起来。
  宝宝,谢谢你,谢谢你来到了我们身边,我们会好好保护你的。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 自然99

自然99

你会发现后面更煎熬,等开奖都不算啥了

2019-12-1 09:44:43来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

试管路上确实很折磨人的,姐妹这个血值结果很好的,一超宝宝发育肯定很好的,心里总是想着结果,等待的这个时间确实很难煎熬!为什么不放松点了,不去想那么多,你看这结果不是很好吗哈哈!

2019-12-1 09:30:19来自澳门的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

恭喜姐妹都是这样的经历,加油

2019-12-1 09:16:43来自北京的网友回复 0

• watersky

watersky

恭喜姐妹了,非常能理解你的感受,毕竟太不容易了。接下来就不要想那么多,好好养着,等一超。

2019-12-1 09:03:43来自河南驻马店市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

恭喜姐妹,接好孕

2019-12-1 08:51:39来自天津的网友回复 0

默认头像