扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕快来到

和前任在此结婚

好孕快来到2019-12-1 13:36:45来自新疆阿拉尔市的网友496

和前任在此结婚

全部评论8条回复

• 宝贝余天一

宝贝余天一

q

2019-12-1 15:16:05来自新疆石河子市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

现在我们回到以前的生活,我老公也原谅了我,通过这件事我也体会到了生活不易,家庭对我多么重要。这一切都很感谢张哥,我把张哥q留在这里,如果在跟一样进去了很多或者刚碰的新人都找他聊一下吧,不要再盲目的掉进去

2019-12-1 15:03:12来自广东汕尾市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

张哥他用了两周时间给我回了所有进去的,还特意给我抓了十几个,我当时很开心但还是开心不起来,但还是真心的感谢张哥。我回到了我老公住的地方,把事情他告诉了他,请求他的原谅给我一次改过的机会。我老公也是看着孩子泪下了眼泪。这是这么多年我第一次看见他流泪。

2019-12-1 14:50:04来自河北唐山市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

可我实在想不到什么办法,报警也抓不回钱,每天晚上我都看着孩子的照片哭,这一切让我开始出现不时的昏倒,没几天就会昏倒一次。最后在朋友的介绍下我认识了张启峰大哥,我了解我的情况,很同情我觉得帮助我

2019-12-1 14:36:02来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

我把事情告诉我老公的那天,我老公气的不知道该干嘛,最后只好跟我离婚,但我们的孩子才7岁,我真的不想让孩子跟着自己受苦

2019-12-1 14:25:38来自河南许昌市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

从小到大连牌都没摸过几次的人,还是活成了连自己都讨厌的样子。满口谎言,连累了我的老公孩子,也伤透了爸妈的心。即使是上来了,剩下的这几十年里,我也只能活在悔恨和忏悔当中。

2019-12-1 14:15:38来自青海黄南市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

但在有一次收到一条短信让我接触到了彩票,心智不成熟,听信群里人的话,总想着要一步登天,却没想到跌下了悬崖,从一开始的十几几十再到后来的几千上万,甚至连眼都不眨一下的押,现在回想起来也是有点后怕。

2019-12-1 14:02:20来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

本来呢,我的生活就像大部份人一样,平平淡淡,我原本在一个食品包装厂上班,平时最让我开心的是下班和发工资的那一刻 ,平时无聊没事的时候,都会和同事朋友聊聊天,无非就是聊聊工作,聊聊家常

2019-12-1 13:50:24来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像