扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

缘@宝

人都是独立的个体,所以心才会累

缘@宝2019-12-2 23:53:55来自河南安阳市的网友363

不知道是不是渣女还是不满足,我心情不好
和老公恋爱到现在,5年!彼此忙于工作。每天沟通的语言不超过10句!总感觉少了点什么。可是却又享受类似单身的生活。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• coldsive

coldsive

聊聊?

2019-12-3 00:42:37来自湖北鄂州市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

现在就是烦,工作烦。生活也烦!不工作又无聊!没地方打发时间

2019-12-3 00:32:15来自四川南充市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

和情人也不知道算不算情人。和情人是没结婚前就认识的!8年前在夜场遇见他,也算是第一个男人。对我的态度永远是想要的时候哄哄不想要了半月都不会出现!我曾经以为他看不起我是夜场的。所以离开夜场!这8年换了俩个城市努力奋斗。今年在一线城市也算嫁入小康家庭小资生活!每年我生日他都会加我微信或是发我短信祝福我生日快乐!可昨天晚上看见一个男发的内容,居然有3个情人,每个都有感情。我想他也是一样吧!情人应该好多好多!半夜把他拉黑了。我受不了他有别人。虽然我们是异地!我不知道他什么意思。。。看不懂男人!所以想好好对待自己老公。

2019-12-3 00:19:26来自台湾的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

最近几个月,想碰老公!他不是累就是烦。说工作忙。最近自己工作也很烦!压力很大,也很想辞职和老公好好去旅游!可是他说今年行情不好赚的还没我多。

2019-12-3 00:07:44来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像