扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

铭记仅有的回忆

如果你真爱一个女人, 又怎么舍得让她受苦?

铭记仅有的回忆2019-12-2 22:54:49来自江西赣州市的网友1259

婚姻的结合,到底有多少爱的成分?
男人结婚前,有多少人会考虑到他妻子将来在夫家的日子会有多难过?
把她放在四面皆敌的环境里,难道就是爱吗?
你父亲和母亲所遭受的种种痛苦, 终将必须全部都转嫁到你老婆身上的
如果你真的爱她,又怎么舍得让她遭受这些苦难呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

你的婚姻失败了,那是你的问题,与婚姻无关,能懂么?比如,你的人生失败了,也是你的问题,与人生无关,你不能因为自己活的憋屈,就劝大家都不要活了吧

2019-12-3 04:01:39来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

不想结婚,那就不要结啊,向父母低头,然后把对婚姻的憎恨恐惧转嫁给你的先生,你不觉得他很无辜吗?不喜欢,然后还要嫁,这就是你说的从不招惹男人嘛

为了你父母的意愿,搭上你自己,嗯,你很孝顺。顺便搭上你的先生、孩子以及你先生的一家,嗯,这很师太

2019-12-3 03:48:25来自浙江湖州市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

还在啊

你是被父母逼着结婚的,婚姻对于你来说就是一场劫难。带给你这场劫难的,是你的父母,而不是你的先生。最后呢,你仍然认为,你的父母是爱你的,这场劫难中和你同为受害人的你的先生,却成了你灾难的始作俑者。到底是谁胡搅蛮缠呢?

2019-12-3 03:35:20来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

察见渊鱼者不详、

2019-12-3 03:23:10来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

你为什么结婚?把这个问题理解了,记住不是明白,明白只是概念,理解了才是内容,不然婚姻对你而言永远是个迷

2019-12-3 03:10:10来自河南许昌市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

每个男人的能力不一样的,有的是需要女的一起奋斗的,有的甚至还需要女的来养自己。。。。
    所以,掌神的话,还是一发往昔那么偏面和偏激。

2019-12-3 02:58:08来自福建漳州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

楼主原来是传说中的掌神

好奇你未来的丈夫是怎么样的

2019-12-3 02:43:55来自海南白沙市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

如果真喜欢一个女人,
    就不应让她为难,生活的美满富足,
    可以安心了~

2019-12-3 02:31:28来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

掌神妹妹

2019-12-3 02:17:30来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像