扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谢谢sq

38岁做试管成功率高吗

谢谢sq2019-12-3 00:10:55来自湖南娄底市的网友1527

结婚几年都没有怀孕,去医院检查医生说我的双侧输卵管都有积水,我也想自然怀孕,但是医生说概率不高。医生说可以做试管,老公也检查了精液都没有问题。可是我今年年纪有点大了,已经38了,不知道成功率 高不高呢,真的很羡慕年轻的你们
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 心中的痛,谁懂

心中的痛,谁懂

你的情况考虑直接做试管婴儿会更好一些。女性在22-35岁之间成功率在50%左右,35到40岁之前成功率在35%到50%左右。40岁到45岁之间成功率在15-30%左右。也有很多40几岁试管成功的,加油

2020-12-10 11:33:42来自福建宁德市的网友回复 0

• dreamivf

dreamivf

只要还有卵子就有一定的可能性,你这样选择好点的医院,我也是做的试管婴儿,在泰国做的,因为那边成功率比较高,而且还可以选择性别,我是一次成功的,所以你可以了解一次,dreamivf这是顾问薇

2019-12-3 10:18:19来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

也好多40多岁的去做试管成功了

2019-12-3 02:35:05来自山东枣庄市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

跟二十多岁的时候比肯定会差一点点,但是可以检查一下看看子宫情况也能知道怎么样

2019-12-3 02:20:49来自海南万宁市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

也没有很大,趁着卵巢功能好做试管成功也是挺高的

2019-12-3 02:10:02来自天津的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

其实还是看自己身体情况,年龄未必是很重要的因素,我姑姑42岁一样试管成功,加油!

2019-12-3 01:56:48来自浙江金华市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

只要你卵巢功能好,几率还是挺高的

2019-12-3 01:44:02来自宁夏银川市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

其实38岁还好的,医生会给你制定方案,或者你可以先调养下身体

2019-12-3 01:29:58来自贵州遵义市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

应该还可以吧。年龄也没有特别太大的。

2019-12-3 01:17:57来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像