扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gypsin

选择做试管,老公的弟弟不愿意借钱

gypsin2019-12-2 23:08:26来自安徽马鞍山市的网友982

我和我老公已经在医院建档了,但是我们家庭情况一般般,现在我又没有工作就只有我老公在上班,做试管也是没有办法的事就想着去借点钱。我老公的弟弟条件也挺好的,就找他开口了,想不到居然说什么试管成功率低问我有没有想好一堆了。意思就是不想借。我挂了电话很寒心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• luo19880228

luo19880228

所以有什么事最后还是只能靠自己啊

2019-12-3 01:25:11来自广东广州市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

我觉得如果是你老公出面他可能会借一点

2019-12-3 01:10:24来自山西大同市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

有时候亲人关乎生命的事情都未必愿意借钱,这个只能自己看开点了,做试管顺利也就几万,刷个信用卡就差不多了,只是如果透支金钱希望还是认真考虑,后期孩子出生也要不断花钱,最重要是不要去网贷!

2019-12-3 00:56:11来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

想试管方法一大堆,信用卡都行啊,为什么求人啊

2019-12-3 00:44:49来自浙江舟山市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

姐妹可以找公婆啊他们应该会拿一点的吧,弟弟条件好事他们的事,还是靠自己

2019-12-3 00:30:50来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

为什么是你借,怎么不让老公出面

2019-12-3 00:17:34来自甘肃白银市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

这个事其实人家借不借都没啥说的,问你公婆帮助点嘛。

2019-12-3 00:07:21来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

花呗信用卡什么都可以刷啊!各有各的难处,大把人表面看起来风光实际欠一屁股债

2019-12-2 23:56:24来自广东清远市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

姐妹可以找公婆啊他们应该会拿一点的吧,弟弟条件好事他们的事,还是靠自己

2019-12-2 23:45:26来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像