扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

犹记梦里烟花

你们做菜有放味精的习惯吗?我没结婚前在自己娘家的时候家里从来

犹记梦里烟花2019-12-3 06:04:01来自西藏那曲市的网友2037

你们做菜有放味精的习惯吗?我没结婚前在自己娘家的时候家里从来都找不到味精这种东西,但是结婚以后婆婆烧饭习惯加味精,在他们家好像习以为常了

我也入乡随俗,但是现在我很烦,因为查了一下

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论46条回复

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

不吃,结婚后就不吃味精了,现在给孩子做饭更不吃味精

2019-12-3 15:44:37来自福建龙岩市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

我没关注过这些事情,貌似我老公喜欢放味精。管他的呢,能吃就行啊!我的原则是,我不干我也不叨叨。做什么我吃什么,做成什么样我都吃。
    为了这点小事着急上火真不值得

2019-12-3 15:29:51来自山西朔州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

现在的人真的越来越矫情了,买个房子装修完不敢住,怕甲醛,吃个饭怕味精,我的天呐

2019-12-3 15:16:57来自海南白沙市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

小时候吃过味精,后来用的鸡精,现在我自己有孩子了,炒菜我连鸡精都不放

2019-12-3 15:04:26来自甘肃天水市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

矫情,最后连空气都别吸,现在空气质量很差

2019-12-3 14:51:28来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

很多人别人一说就信了,适当放点味精不会有任何问题,你说老人不懂,其实很多年轻人比她们没好多少,也是听风就是雨,拿百度来的东西当成真理了

2019-12-3 14:40:20来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

我们用的鸡精

2019-12-3 14:29:19来自天津的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我家重来不放味精,用蟹籽代替味精增鲜

2019-12-3 14:15:17来自江苏无锡市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

放,我爷爷喜欢,我每次煮不放他就说

不过我只有熬汤放一点,一包可以用好久好久…而且我两个娃,大的快五周岁了,小的快三周岁,健健康康的,我觉得你太多虑了

2019-12-3 14:01:21来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像