扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

成旭哟i

面对宝宝更多的是心疼

成旭哟i2019-12-3 22:25:27来自内蒙古鄂尔多斯市的网友3151

思绪很乱,不知道从哪儿说起
回归公司才一周的时间,工作还不是很忙,或者我有时间可以来说说身为小三的我,这一路走来的感受,到孩子的出生,到现在的心死,,,
只是该劝一句姑娘们,不要轻易生下孩子,但对于已经怀孕的姑娘,我不会劝你们堕胎,也不会劝你们生下孩子,毕竟这是自己的人生,孩子也是一个个体,他有权利来到这个多彩的世界,学习与成长
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论80条回复

• 香的宝宝

香的宝宝

楼主考虑过再婚吗?给孩子一个完整的家

2019-12-4 15:00:13来自四川达州市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

我也生了他的孩子,我以为我能忘了他,我忘不了。怎么办我真的想跟他断了
    。他今天跟我说相见儿子,见了又能怎样呢?儿子又不会喊他做老爸。

2019-12-4 14:45:22来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

这样的渣 男还能被你称为先生?。。。。。。。你这是被洗  脑到啥地步了,被这种渣 以前的甜言蜜语营造出了感动天感动地的“真爱”的幻觉了。

2019-12-4 14:30:54来自河南周口市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

你们有钱的男人都是在哪找的?能给我介绍个不?

2019-12-4 14:18:48来自江苏淮安市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

你也是湖州的

2019-12-4 14:07:18来自甘肃平凉市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

有没有想过,这样的生活有可能持续一辈子?

2019-12-4 13:53:19来自云南丽江市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

我被男人欺骗,还在期间生下了孩子。交往时间对我各种体贴,各种温柔。跟掉进蜜罐似的,后来发现他跟很多女人的暧昧照片,我才知道自己原来只是其中一个。

2019-12-4 13:39:59来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

楼主这种太不要脸了,一口一个先生,自己不隔应吗,真是脸皮多厚才能叫的这么顺口

2019-12-4 13:25:19来自河南驻马店市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

加油喔孩子都生了应该很好上位的,去找她老婆商量下啊!加油喔看好你和先生喔

2019-12-4 13:13:56来自澳门的网友回复 0

默认头像