扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

真诚征婚。嘴下留情,不留情我也不会理你们这些庸俗的人

heguojun2019-12-4 04:16:22来自福建厦门市的网友512

大晚上征个婚吧!自我介绍下,男,25岁,156个头,富士康正式员工。月薪不算加班6000左右吧。这在我们村都算高收入了。家有自建房4间。找一个最好是公务员,有房的。不用写我名。毕竟不是那么看重钱的人。身高最好比我高一点,不然我穿内增高会给你压力。有没有孩子无所谓,反正还得生几个。工资我要给父母邮3500。我估计你能想的通,你也不希望我是一个孝敬父母的人吧。除去吃饭抽烟喝酒。剩下的钱我都可以全部上交。谢谢。看上我的可以私信我哦,我知道有的女孩比较害羞。希望尽快与你结识,相知,相爱,到结婚。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

实话说,兄弟你的要求低了!现在一个月6k工资在国内算是富裕阶层了,要找就得找个门当户对的!公务员配不上你,最低配也得厅级以上干部的女儿

2019-12-4 05:59:10来自重庆的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

我真怀疑楼主是来水经验的或是涉世未深的小白,再或者是来哗众取宠找骂的。先给你道个歉,再给你纠正纠正要结婚的觉悟。首先结婚要找比你条件差的婚后不会被埋怨(她还不如你即使吵起来你也有点底气)。其次你说6000工资你要交3500,你媳妇要不气死才怪(我认识的人都是留一点零花,其他全部上交,我妈都不要我的钱就是怕我媳妇知道了生气)。最后我想说楼主你这在你村都最高收入了,都还没成事,现在♀资源这么紧,你还这要找最好是公务员,最好比你高,不是在自欺欺人吗?

2019-12-4 05:45:04来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

高级黑!

2019-12-4 05:31:53来自台湾的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

你跟图片中的人多大的仇恨?

2019-12-4 05:19:14来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 520andys

520andys

对不起妹子,我不是随便的人,有什么私信聊吧,版聊也可以

2019-12-4 05:08:16来自上海的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

去征婚吧吧,你太优秀了

2019-12-4 04:58:07来自福建莆田市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

卧槽,抢排面啊…

2019-12-4 04:44:34来自西藏那曲市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

应征来得及吗

2019-12-4 04:31:08来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像