扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黄全鸿

我怀孕差不多六个月了去医院检查医生说我营养不够,

黄全鸿2019-12-4 06:35:47来自河南驻马店市的网友1001

我怀孕差不多六个月了去医院检查医生说我营养不够,

全部评论12条回复

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

这个阶段的时候肯定也是要注意影响的,现在是6个月左右的话,肯定也是需要少吃多餐,要多吃点好消化的食物。

2019-12-4 09:05:46来自江西宜春市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

营养不够的话多注意补充营养喽,喝点孕妇奶粉啊,或者是喝点纯牛奶之类的都可以。

2019-12-4 08:51:25来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

那你就可以加强一些营养了,接下来可以喝一些孕妇奶粉,多吃一些蛋白质含量比较高的食物。

2019-12-4 08:36:41来自四川遂宁市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

怀孕期间如果出现宝宝偏笑自己在后期的确是需要补充一些孕妇奶粉,这样能够起到一定的帮助,根据这个状态来挑。

2019-12-4 08:24:12来自江西吉安市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

怀孕期间如果是胎儿偏小了两三周,你肯定是必须要吃一些有营养的,我建议你是直接喝孕妇喝的蛋白质粉,效果比较好一点。

2019-12-4 08:13:06来自四川阿贝市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

其实我觉得可以不用担心的,因为这个时候胎儿如果偏小的话,后面还会长得比较快的,而且你也可以从饮食上加强营养

2019-12-4 07:59:02来自湖南娄底市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

如果是怀孕期间出现营养不良的情况下,建议你这个时候要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,或者是在医生的指导下进行用药会比较好一点。

2019-12-4 07:48:36来自河南商丘市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

一般情况下胎儿小一两周的话也是在正常范围内,你这是两三周,确实是有点营养不良了,可以买孕妇奶粉喝,但最主要还是饮食方面要营养均衡,多吃新鲜蔬菜和水果,牛奶,肉蛋类,坚果类都是不可少的。

2019-12-4 07:35:33来自江苏连云港市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

这个很多用户奶粉都可以啊,这个买大牌子就可以了,这样或者人多安全上也比较有保证。

2019-12-4 07:23:59来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像