扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

如果男方比自己家经济条件好 大家会带走孩子吗?

土口水2019-12-4 13:47:06来自河南商丘市的网友527

办离婚手续 现在孩子抚养权一直在纠结,男方家里条件比我家好,他们家市里的 他父母公务员退休  工资也挺高。男方一个月工资三四千吧。
我娘家是农村,家里还有个哥哥,我在省会城市一个省直单位工作,工资加年终奖一个月五千左右吧。
如果现在我要带孩子 我要把孩子放我娘家 娘家是村里的 哥哥还有两个孩子。
我很想要孩子 但是又怕离婚后 给不了她好的生活 我本人脾气也不太好 离婚后如果受点罪或者受点苦 可能会给孩子发火。
我爸妈的意思是 要孩子 觉得一个孩子再苦也能养得起,而且 也是想着离婚后尽早不要跟他们家再有联系了 如果孩子给他家 还要一直去看,得一直有联系。
但是我又怕给不了孩子好的生活。也许他们家能给的生活会更好。而且 我有点私心 觉得自己带孩子外面受苦 他们家轻轻松松找下一个 心里很不平衡。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

月收入过万的我也自卑。在广州

2019-12-4 15:20:42来自广东深圳市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

你跟你前任 谁的条件好 跟谁 ..这样比较好

2019-12-4 15:10:39来自西藏那曲市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

女的再婚尽量别带孩子,我作为男人这么认为给你做参考

2019-12-4 14:57:45来自山东临沂市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

这里都是人均过万,三四千也有优越感

2019-12-4 14:43:12来自江西上饶市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

不打算再婚的话可以考虑自己带

2019-12-4 14:29:04来自甘肃天水市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

孩子跟着妈妈就妈妈是亲的跟着爸爸就妈妈不是亲的

2019-12-4 14:14:28来自上海的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

给男方吧!长远打算。为了孩子。别自私。城里教育我不说你懂的

2019-12-4 13:59:41来自上海的网友回复 0

默认头像