扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lilingli

患有腰间盘突出可以做试管因而怀孕吗?

lilingli2019-12-4 15:05:30来自天津的网友794

自从工作以来就把腰累坏了,有一点腰间盘突出,但是最近两边老人都在催我跟老公要个孩子, 都说因为毕竟已经结婚一两年了,没有个孩子不像样,我们婚前做了检查的,我输卵管积水,不能怀孕,我妈还给我出主意说可以做试管婴儿,但是怀孕之后是不是对我腰的问题有影响啊,我觉得会很累,有没有姐们是腰间盘突出做试管怀孕或者是自然怀孕的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

怀孕以后腰疼的会更厉害的

2019-12-4 16:45:04来自澳门的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

腰疼的话。怀孕以后肯定会加剧的。我现在都经常腰酸呢

2019-12-4 16:34:08来自江西萍乡市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

这个腰疼问题怀孕了都会加剧的

2019-12-4 16:21:31来自上海的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

姐妹有多严重啊,问问医生影响大不大,十人九突,都有这个毛病

2019-12-4 16:07:04来自台湾的网友回复 0

• 520andys

520andys

我也有,没想过会有问题,可能应该是孕期比较累吧,走一步算一步,反正也是要生的

2019-12-4 15:54:54来自上海的网友回复 0

• iliulian

iliulian

你很严重么?我之前有一点点,后面自然怀孕生了女儿好像没啥影响。孕期也没什么不舒服

2019-12-4 15:40:59来自河北唐山市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

我也有,没想过会有问题,可能应该是孕期比较累吧,走一步算一步,反正也是要生的

2019-12-4 15:30:32来自山西吕梁市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

你很严重么?我之前有一点点,后面自然怀孕生了女儿好像没啥影响。孕期也没什么不舒服

2019-12-4 15:19:13来自云南楚雄市的网友回复 0

默认头像