扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

25的我欠了三十个,真的不知道怎么办了活不下去了

901411444f2019-12-5 06:33:37来自浙江舟山市的网友447

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 好孕到来了

好孕到来了

我前几年瞎玩花了大概5个左右

2019-12-5 08:03:41来自上海的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

。。。我24还在念书。。。老哥面赌都是出老千的,网络赌博更能操控了,人家自己弄的编程系统。。。你这今后的路难走了呀。。。

2019-12-5 07:51:10来自河北衡水市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

老婆和我离婚了,孩子由她带,这也许是对孩子最好的选择吧,工作也丢掉了,现在每天开始荒度余生,开始喝酒,过一天是一天,永远不知道自己的终点是在那里,这一切的一切多是自己造成的,自己咎由自取罢了。希望大家以我为戒吧,好好珍惜自己现在的生活,你现在的生活就是现在的我所向往的。

2019-12-5 07:40:05来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

堵会让人没有人性,堵过之后,才知道自己错了。有时候都觉得老天不公,把这不幸的事放在我身上了。

2019-12-5 07:27:18来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

希望各位能好好珍惜家人,好好工作才是硬道理。老婆跟我天天吵架,我除了对不起,我真的不知道说什么。我害了这个家,我借了很多,各种各样的网带,堵的人真的是疯了,

2019-12-5 07:13:05来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我确实很不是男人,对不起这个家,对不起自己的儿子,对不起自己的老婆,还有个年迈的父母,为这个家碎了心,都说世界没有后悔药,做了能怎办,知道错了能怎办,一切都回不去了,现在说什么多没有用了,我真的好后悔啊。

2019-12-5 06:58:58来自广西桂林市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

我因为“网络睹”输了家里几年才攒下的20多个,并且欠了30多个,我真的好后悔,我是一个开餐饮店的,每天起得早睡得晚,虽然累,但是我每天过的很充实。可是就是这样平静的日子被我自己亲手打破,一次我在罔上浏览的时候无意接触到了网络睹,接触了到现在只有短短半年时间,从开始的梦想的好日子,到最后的跌落谷底,深深的让人感觉到之前平淡的生活才是最美好的生活,我家是一般家庭,赚钱并不容易。前两年妻子还动过手术。

2019-12-5 06:48:01来自海南定安市的网友回复 0

默认头像