扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

马上要取卵了,记录一下

天蝎在煎蛋2019-12-5 16:57:05来自广西防城港市的网友427

今年32岁了,马上就要去取卵了,一取卵也就代表着我为了移植做的前期准备要完美落幕了,打下这段文字莫名觉得鼻酸,眼泪也不自觉的流出来了……
我学习成绩不好,所以出社会出的特别早,所以大家应该也都知道,出社会的早结婚的也早,在我19岁的时候办过一次婚礼,年龄没有到所以没有领证,结婚的原因跟大多数的人一样,未婚先孕了,结婚后,因为怀孕的原因也一直待在家里没有上班,需要花钱的地方都是伸手找公婆要,因为我跟前夫都很年轻,所以结婚的礼金婆婆说怕我们大手大脚拿出去乱花,她替我们拿着,我跟前夫手上只有几千块钱,用完了之后又去找父母要,前夫在外面有一份工作,不是什么固定的工作,自己赚的钱还不够养活他自己的,根本就拿不出钱来养我和宝宝。
结婚后我就一直过着不算好也没坏透的日子,娘家人因为我不懂事这么早把自己嫁出去了有点恨铁不成钢,特别生气,结婚后也没怎么管我,因为我没有上班身上也没有钱,想在外面吃饭,逛街就连买个头发绳都是伸手要钱,久而久之的婆婆也变得特别不待见我,说我天天在家里什么事也没干,钱花的倒是不少,那个时候真的是不懂事,就跟她吵,说这是我结婚的礼金,你还给我之后我一分钱都不会找你要,就这样争辩的大吵了一架,最让我恶心的是前夫回来之后不分青红皂白的就把我骂了一顿,说我凭什么骂他妈,说他妈天天辛苦什么的,宛如一个孝子,还要伸手打我,不是他妈在旁边看着我肚子大了拦着,那一巴掌肯定要把我扇到地上去,我觉得痛苦又绝望,哭着打电话给我妈,我妈说了我几句还是来把我接回了家,在家里住了两天,婆家又来联系我让我回去,前夫也上门来接我回去,那时候真是年纪小,一听劝自己就心软了,所以又回到了婆家,日子就还是跟先前一样的过,我花钱也开始懂得节制,前夫还是吊儿郎当在外面自己都养活不了自己,婆婆对我稍微好了一点点,挨到了生产,给他们家生了一个女儿,生女儿后因为有宝宝的陪伴那半年过得特别快乐,但是还是有一个难题,很缺钱,生了宝宝之后公婆在做生意,每天都特别忙,老公结婚后性情大变以前的甜蜜早就不在,根本靠不住,所以我只能待在家里一个人带宝宝,辛苦不用说,还是只能过着伸手要钱的日子,直到有一天我发现他出轨了,再也忍不住委屈的情绪大闹了一场,他也说出离婚的话,说什么如果不是我怀上宝宝根本就不会跟我结婚,我什么都没要收拾行李直接走人,女儿也给了他家,那段日子真的是要了我半条命,我开始堕落,前几年什么场所都玩,后来又为了另一个男的打过两次胎,有一次已经六个月了,我以为他会娶我,我又大错特错了,浪子怎么可能回头,那些时候过得特别狼狈,后来我就想着跟这边断干净,就直接来了深圳这边打工。
来深圳那年我24岁,突然就想通了,老实本分的赚了几年钱,不敢相信感情,也不去碰了,28岁的时候遇到现在的老公,对我真的一级好,无法形容的好,他比我还要小两岁,但我因为陪了一个男生长大,又相信了一次浪子回头,根本不接受他对我的好,拒绝他,把他伤的体无完肤,可能得不到的就是最好吧,他伤过之后又重新对我好,一点都没有嫌隙的那种,就这么他在我身边兜兜转转将近两年,对我的好一如既往,我又开始心动了,30岁的时候我们结婚了,婚前我跟他把我以前的那些事说的很清楚,他不介意,我说还有可能生不了小孩了,生产过,还吃过药打过胎我自己都能感觉到身体已经坏了,可是这个傻子说什么都不管,要娶我,我就嫁了,一直到现在他还是那么好,每次看见亲戚家或者是小区里面的宝宝们他都特别喜欢,所以我去医院做了个检查,子宫内膜薄的像一层纸,卵巢功能也急剧下降,输卵管也堵塞了,我只问医生有什么办法可以怀孕,我只想给老公生个宝宝,对自己的身体并不在意,听医生的建议这才走上试管婴儿这条路,从刚刚开始的检查,给我定了短方案,一套流程走下来也是顺顺利利的,马上就要取卵了,写下这篇帖子,记录,感恩!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 华宝宝

华宝宝

很认真的看完了,得到幸福的时刻永远不嫌晚,只要姐妹现在懂得好好珍惜自己,生活终究会给你个幸福的拥抱,加油,祝你接下来顺利好孕哦!

2019-12-5 18:16:23来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

还好姐妹遇到一个不错的男人,希望姐妹能如愿为你老公生一个宝宝…

2019-12-5 18:04:13来自江西萍乡市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

男人对之前的事不介意是假的,他这么说是为了宽你的心,也心疼你,姐妹有个好老公。

2019-12-5 17:49:50来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

谁年轻的时候没犯过错呢,姐妹遇到现在的老公就好了

2019-12-5 17:37:58来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

哎,都是年轻犯的错。还好遇见你现在的老公。祝姐妹顺利好孕

2019-12-5 17:23:45来自天津的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

出来混,总是要还的。

2019-12-5 17:09:37来自澳门的网友回复 0

默认头像