扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

我是一个小三,但是我从来没有瞧不起自己因为我觉得跟他在一起非

好孕GYM2019-12-6 07:47:25来自新疆石河子市的网友769

我是一个小三,但是我从来没有瞧不起自己因为我觉得跟他在一起非常的开心,人这一辈子很短暂,只要开心就可以了,很多人在想做小三很丢人,但是有没有人想过为什么会做小三,我也是在不知情的情况下当小三的,谁又愿意主动去做一个小三如果有正明,谁愿意当偏房?
所以请那些不断指责小三的人们停止你们的诽谤。
来说说我跟这个老男的故事吧,我跟他是在火车上认识的,这个老人就坐在我对面,根本就不起眼,闲聊几句以后得知,是我的老乡,慢慢的越聊越熟,也感觉,这个人似曾相识。路程走到一半,慢慢的,我开始头晕了,也许是老毛病犯了,坐车一直就有头晕的习惯,而且晕车药又没带。这个时候老人很关心地递过来一杯水,这种久违的关怀,让我非常的感动,也许从那学习,上面有好感的,下车的时候我们互相就是联系方式,我也知道他那个年纪的人肯定是结了婚的。但是经过几天的微信聊天,我彻底被他攻陷了,那时我们的聊天基本上一天有7个小时都在聊,而且我也从来没有见过一个男人会如此的细心,温柔。也许是从小缺少关心吧,在他们面前我彻底沦陷了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 福多多好孕来

福多多好孕来

厉害了

2019-12-6 10:12:24来自香港的网友回复 0

• watersky

watersky

我也是在不知情的情况下当小三的,谁又愿意主动去做一个小三如果有正明,谁愿意当偏房?
    我也知道他那个年纪的人肯定是结了婚的。(前后矛盾不?)

2019-12-6 10:01:51来自河南驻马店市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

2019-12-6 09:50:53来自海南白沙市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

是啊,给自己争取个爹回来。

2019-12-6 09:39:50来自浙江杭州市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

我在这里写出来,只是想让各位姐妹。千万不要浪费自己的青春,对于自己能够争取的爱情一定要尽全力去争取,因为这个世界上没人会可怜你。

2019-12-6 09:29:22来自湖北潜江市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

后来经过一个月的精心准备,我制造了他们之间的矛盾,而且彻底让他们分离,刚开始原配不想离婚,但是我用了离间计。让这个老人彻底对这个原配失去信任,从而坚决离婚,现在我们已经在一起了。而且这个老人自始至终还是对我一如既往的好。

2019-12-6 09:16:46来自天津的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

那个时候我痛恨这个老人,我也痛恨这个原配,为什么我的爱情就得不到呢?为什么我付出的心中我付出了那么多,我们之间就不是爱情了。。?我恨这个老男人,我更恨这个原配,是他夺走了我的爱,所以我必须把我所有的东西抢回来。

2019-12-6 09:01:55来自海南临高市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

但是上半年的时候由于。自己的事业一落千丈,所以说我搬到了。离他家附近的地方住了下来,那么跟他之间的关系也会更加进一步,而且时间也越来越久,但是有一点被他的老婆发现了,那个时候他畏惧了他害怕了他不敢跟我在一起,由此。原配彻底断绝了我跟他之间的联系

2019-12-6 08:48:34来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

嗯,就这样断断续续的,我们交往了长达一年半。在这一年半之中他给予我很多,我也对他有很大的期待,我们又像小两口一样,虽然说没有夫妻之名,但是我们过着夫妻的生活。

2019-12-6 08:36:43来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像