扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

给我一支音乐,我能走到世界末日!

heguojun2019-12-6 05:24:50来自福建厦门市的网友522

给我一支音乐,我能走到世界末日!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

这张图汉口江滩吗,

2019-12-6 07:07:38来自甘肃武都市的网友回复 0

• 路途上

路途上

孕儿吧社区说话随意不喜勿喷!想知道你现任老公成老头后会把他赚的钱给你儿子多少给他儿子多少,哪个儿子赡养他呢

2019-12-6 06:55:42来自澳门的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

说说我前夫 我前夫是独生子 以前父母都是公职人员 他从小生活条件比较优越 没吃过什么苦 所有的事情也都是父母包办 那时候年轻 不懂事 我跟他是奉子成婚 他爸妈很喜欢我 结婚后我在家带孩子 前夫特别爱玩 吃喝嫖赌 样样都行 前婆婆劝我不要管他 照顾好自己和孩子就行 但我做不到 执意要离婚 离婚我带着孩子净身出户 法院判前夫给孩子每月1000元生活费 但是到目前为止 从没给过一次 好在现在孩子的学杂费都是他爷爷奶奶支付

2019-12-6 06:42:03来自广东潮州市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

那时候老公硬件在标准内,比我大七岁,985毕业,对父母孝顺,平时话不多,在一起接触时对我照顾也很周到,总之,比前夫好太多了,加上中间一起经历了一些困难,虽然几乎是我为他付出,但是有点患难之交的感觉,因此老公离开了体制,开始了全新的生活,那时我们一起接触也有一年多时间了,老公换了工作以后工资也翻了好多倍 ,顺理成章 我们就结婚了,婚礼很隆重 按照头婚办的 因为在这之前我说过 要不不办婚礼 要办婚礼一定要比我第一次强悍

2019-12-6 06:29:52来自海南临高市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

我和现在老公都有一个男孩,他孩子跟前妻,我儿子跟我一起生活,跟现在老公结婚之前我条件也算不错,收入在我们的小县城算是比较高的,自己可以供房贷车贷,和孩子生活费。那时候再婚我就想着找一个比我成熟,学历工资比我高点的老实顾家男,学历比我高最起码素质不会太差,工资高一点是不希望自己的生活质量被拉低,而且我是一个理想主义者,所以想找一个成熟稳重一点的男人指引我。

2019-12-6 06:16:42来自江西赣州市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

刚认识老公的时候他工资也就五六千,后来老公月薪三万,虽然之前钱打给我了,但是他很不放心我,各种小心思,各种猜忌,我们为此经常吵架,我自认为我对金钱欲望不是很强烈的人,以前从没为了金钱跟另一半吵架的经历,所以特别沮丧

2019-12-6 06:01:48来自四川达州市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

今天看到一句经典的话,
    女人为什么要美丽?
    让以前的男人遗憾,
    让现在的男人感叹,
    让未来的男人稀罕。
    说的很符合我的标准。这个世界,对女人是极其不公平的,你要跟男人一起赛跑,不想输还要比男人跑得快。所以女人,请善待自己,爱护自己,不断提高自己,让自己增值你什么都不怕。

2019-12-6 05:48:26来自湖北黄石市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

18年5月20拿的结婚证,计划开始我的幸福再婚生活。

2019-12-6 05:35:53来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像