扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aa1425665

结婚一定要男的全款买房吗?一人一半不可以吗?

aa14256652019-12-6 05:50:04来自贵州晴隆市的网友5341

我今年28岁,工作稳定,朝九晚五一年12w普通白领生活,在我们这小城市也算不错。我的生活轨迹很简单,就是上班-打游戏-健身,可突然有一天我妈给我下了通牒,让我30岁前把个人问题解决了。然后就有了买房子的问题,我妈想全款把房子先给我买了,一共126w,我跟我妈说,买房子慢慢来吧,以后有女朋友打算结婚的时候可以一人付一半多好,直接被我妈鄙视了,说我脑子有问题。我就不明白了,婚姻既然是两个人的事情,为何房子的压力大多由男方承担,126w几乎要花掉我家大部分的积蓄,还要彩礼、五金,搞得我对婚姻越来越失望。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论156条回复

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

我觉得最和谐的方式也是一人一半啊,这样大家以后家庭也会很和睦,之后的琐碎支出就看各自赚钱的多少决定好了。

2019-12-7 14:19:11来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

你有本事的话,女方买好房送车都可以

2019-12-7 14:04:21来自台湾的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

***你聪明呀,你自己全款是婚前财产,一起买是婚后财产。

2019-12-7 13:51:50来自江西抚州市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

你的想法没问题…可现在一堆女人想法有问题…也导致你的的想法不现实…当然没什么事绝对…也有一部分女的赞同你这种想法

2019-12-7 13:40:07来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

两人一起买房注定了两人在家里是平等地位,如果男的买房那么搞清楚一点男的占据绝对的地位,说句不好听的就是你住的是我的房子,我让你滚你就滚

2019-12-7 13:27:40来自广东茂名市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

lz去女权吧彩礼吧学习学习再见这些言论就不奇怪了,我们的男女平等是只有性别差异,它们的男女平等是有权力没义务,吸干对方

2019-12-7 13:16:48来自上海的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

楼主能接受儿子跟妻子姓吗

2019-12-7 13:02:28来自青海海北市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

全款买是你的婚前财产哦!

2019-12-7 12:47:59来自河北衡水市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

结婚是为了什么?
    是为了繁衍后代,这是大自然的规律。

2019-12-7 12:33:08来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像