扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

最失败的第三者

爆草老姐2019-12-6 07:22:53来自新疆库尔勒市的网友2983

我想我就是一个最失败的第三者吧,真的,以前我总相信爱情不分先来后到,不被爱的才是第三者,可是这幅狼狈不堪的模样,我才幡然醒悟,其实他并没有那么爱你,说说我们吧
         3月30号那天去了他店门口,他看见他打电话问我,我不承认,那天本是去医院做产检的,后来给他打电话他说他办护照,刚回店里,我们就从医院回到家,晚上的时候,我就想着用盆友手机,给他老婆发信息让她知道我的存在,其实从怀孕以后我的心态不好了,总是想自爆,我就用盆友手机编辑好信息,配上一张我俩的合照,当时只是想发,还没准备好,我说让我再想想,可是他们已经发出去了,结果那边马上就发来信息了,问是谁,是不是他小三,还说什么老娘不吃你这套,然后说以后别来打扰老娘!过一会儿他就来信息了,说出事了,有人信息发到他老婆那里了,问我认不认识那个电话号码,我说我不知道!然后他说这段时间可能不能联系了,处理好他会找我的
        第二天我们又发我和他去三亚玩的照片过去,他老婆又来电话了,我们还是没接,她就发信息,她说想让我和他吵架,给你腾位置呀?告诉你,老娘不吃你那套,我伪装她盆友说,怎么可能要你给我腾位置,我有家庭,只是作为女人提醒你
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论69条回复

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

十八岁就开始当小三了。我十八岁还在上高中,什么是爱情都不懂。

2019-12-6 21:34:30来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

不明白你为什么要怀孕,而且还在孕期玩火

2019-12-6 21:20:40来自广西桂林市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

你微信多少可以加你吗

2019-12-6 21:08:29来自北京的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

你肚子里的孩子怎么办?

2019-12-6 20:56:24来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

为什么要做小三,还怀孕,天哪!破坏人家家庭,

2019-12-6 20:43:58来自江西萍乡市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

本来可能拖两年没意思就离了,这下可好,有的消遣了,说不定你可以成就一对钻石婚

2019-12-6 20:31:54来自湖南怀化市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

细思恐极!祝安好!

2019-12-6 20:20:02来自江西抚州市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

人生的这一手好牌被你打成这样。

2019-12-6 20:07:35来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

亲 如果恨他 告他重婚罪 你有足够的证据 孩子就是证据 让他去坐牢 要嘛让他给一大笔钱 不然就告他 让他去坐牢

2019-12-6 19:54:40来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像