扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逍遥派弟子

老公当着朋友的面狠狠地给了我两耳光……

逍遥派弟子2019-12-7 20:23:54来自海南白沙市的网友1249

我和朋友正在我家吃饭,老公突然回来,当着朋友的面狠狠地给了我两耳光,我摸着火辣辣被打的脸,头上冒着星星,只因为没有及时回复老公的信息。
老公对我有控制欲,他说他很爱我,很紧张我会离开他。不管我去哪都需要向老公报备,一天到晚要不停的给他发信息,他发的信息必须两分钟内一定要回复。
我和老公相处了5个月,他就向我求婚了,谈恋爱时他不这样的,我只知道他之前上一段感情曾经被伤害过,具体我也没问清楚,因为谁都有过去。
结婚后,老公就开始变得患得患失,极度没有安全感。因为我反对他无休止的对我掌控,所以也被他打过很惨的几次。
我向老公提出离婚,趁没孩子就早点解脱。可是他不同意,最近因为被他打的事,我们还在冷战期。
15分钟前,一条老公道歉的短信我没有及时回复。他就从外面赶回来,不管我是否有朋友在,直接就打我。
朋友想过来劝,老公直接就和她急“你再劝,连你一起打。”这样的日子,我过够了,又没法摆脱,怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

打人确实太过分了

2019-12-8 00:30:14来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

幸好没有孩子,赶紧离婚,要不然拖到有孩子,一辈子就这样了……

2019-12-8 00:18:38来自台湾的网友回复 0

• gift5468

gift5468

离婚吧,这么小的事都打你 以后打你的时候多的是 家暴只有1次和n次 谁***不是活一次 他打你就不尊重你了 他不尊重你你还觉得他会对你好吗

2019-12-8 00:07:46来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

说出来干嘛,我差点笑出声

2019-12-7 23:55:57来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

五个月就结婚赖谁呢

2019-12-7 23:43:24来自河南驻马店市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

你就是个受虐狂

2019-12-7 23:29:45来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

打回去

2019-12-7 23:18:42来自河北唐山市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

这就是控制欲,他不爱你,你也反手给他几巴掌然后对他说你爱他,为什么这么想控制一个人呢,因为想你完全听他的,变成他所希望的样子只为他所用,变成他的奴隶

2019-12-7 23:07:30来自四川雅安市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

呃。。。。之前被他打过很惨的几次

2019-12-7 22:52:37来自重庆的网友回复 0

默认头像