扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲宝贝@

想咨询大家一个问题,这样的老人是怎么想的。

亲亲宝贝@2019-12-7 22:45:32来自天津的网友414

我老公家爸爸,总是很“突然”的就跑到我家来,一声招呼不打,有时候大中午的,突然就听见门锁转动的声音,然后他的爸爸就进来了,我很无语。
平时我们上班都忙,他的儿子更是忙,也没有时间给他煮饭,我嘛,就不要指望我了,我没有那么忙,但也上班,有时候下班回来看见他的爸爸,我甚至一句话都不想,就进房间了,他爸爸更不会说去煮饭,什么都是等起。
我这时候刚刚下班回来,一进门就看到他爸爸坐在沙发上,看电视,他也不会问我,我也不会理他,进厕所去洗脚,才发现厕所也没有冲,我那一分钟真的是很火冒。而我老公,现在还在加班
我让我老公去和他爸爸沟通,等于没有沟通,过几天人家一声不吭的又来了,我也什么都不说了,沟通无效,我也就自己在房间,
我真的不明白这样的老人,我们买房一分钱不出,我们带小孩一分钱不出,他也不帮忙,现在呢?想来就来,所以,我对他们家的印象真的越来越差,我现在甚至看到他爸爸我就很烦,而我老公每次就想和稀泥,其实这些问题不解决,我觉得我真的会换锁了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

建议您换个公公

2019-12-7 23:48:30来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

老公和你和希泥就沒辦法了,這種情況沒有老公支持是解決不了的

2019-12-7 23:35:52来自台湾的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

你婆婆呢?

2019-12-7 23:23:24来自安徽滁州市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

2019-12-7 23:08:46来自天津的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

对待老人应该包容吧,虽然有难度,但你爱你老公就应该试着理解。毕竟他只是来你家吃个饭,休息一下。身体还好,不用你去医院照顾

2019-12-7 22:56:57来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像