扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕连

我家宝宝一岁快三个月了,现在咳嗽好严重怎么办呢!

好孕连2019-12-7 22:10:01来自河北沧州市的网友579

我家宝宝一岁快三个月了,现在咳嗽好严重怎么办呢!

全部评论8条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

你好,宝宝咳嗽严重容易引起肺炎,最好带宝宝去医院检查一下,及时配合医生进行治疗,这样更有利于宝宝恢复健康。

2019-12-7 23:40:05来自澳门的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

宝宝如果咳嗽比较严重的情况下,那一个是不正常的,应该是肺炎引起的,请你带他到医院做一次检查,如果确定肺炎的情况下,那个是需要给他做一下治疗才可以的。

2019-12-7 23:29:49来自甘肃天水市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

宝宝如果咳嗽非常严重的话,当然是要多喝点水了,然后要喝点止咳糖浆,在这个阶段的时候别吃凉的东西就行。

2019-12-7 23:18:16来自山东聊城市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

如果说咳嗽比较严重,最好去医院做一下全面的检查,如果不是特别严重,建议给宝宝多喝点水。

2019-12-7 23:06:37来自辽宁大连市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

如果是宝宝咳嗽的太厉害是必须要吃药的,而且还要给孩子吃点清火的食物,并且要多给孩子喝点白开水。

2019-12-7 22:55:24来自河南商丘市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

宝宝现在一岁三个月的时候出现了咳嗽比较严重的情况,有可能是因为他现在身体上火引起的。你就需要给他多喝一些凉茶,能够帮助他缓解身体上火了。

2019-12-7 22:44:33来自山东菏泽市的网友回复 0

• watersky

watersky

咳嗽严重的话可以选择吃点止咳糖浆的吧,在这个时候尽量不要吃上火的就行了。

2019-12-7 22:34:13来自河南驻马店市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

一般情况下宝宝出现咳嗽的话,您就需要给他吃一些小儿化痰止咳颗粒的,平常的话也是多给他喝水,不要给他吃生冷的或者是市场分比较高的食物。

2019-12-7 22:22:19来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像