扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CR1time1

【记录】眼角眉梢全是你

CR1time12019-5-15 19:17:24来自吉林四平市的网友1413

"My secret is your name."

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

今天和两个朋友(就叫阿顾和33叭)打游戏
    然后阿顾说要邀请一个男同学 我说好
    结果那个男同学就是小Z啊啊啊!
    我们开麦了!他的声音竟该死的好听!
    不过我在意的是为什么阿顾会有小z好友啊挠墙
    小z和阿顾一直在互怼,我非常见色忘友地站在了小z这一边
    小z超贴心,一直在问我们需要什么装备

然后给我们找
    记得最清楚就是有一局阿顾和33都死了
    我:嘤嘤嘤,我有点怕
    他:别怕别怕,我保护你
    !!!
    妈妈我好爱他!!!

2019-5-20 16:28:16来自广西桂林市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

ddd

2019-5-22 08:30:05来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

我会背着所有人偷偷叫他的外号
    我是真的怂  连他的全名都不敢喊出口
    我也是真的胆小  连他的眼睛都不敢看

2019-5-18 05:45:16来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

有时候真的自己都讨厌自己
    我要是再漂亮一点就好了
    我要是再瘦一点就好了
    我要是再外向一点就好了
    我要是再自信一点就好了
    我要是能离他再近一点就好了
    这个秘密堵在心里面啊,都透不过气来了

2019-5-18 22:08:23来自辽宁大连市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

他会叫我全名
    他叫我的时候,声音低沉带着笑意,语气舒缓而自然,平淡地引起我内心的阵阵涟漪
    明明是个在再正常不过的行为,但听见他叫我的名字时
    会心跳加速
    会呼吸困难
    会耳朵通红
    内心上演着一场兵荒马乱,表面还是平静如水
    我真的好喜欢他  好喜欢好喜欢

2019-5-18 12:51:48来自四川资阳市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

真的羡慕
    我什么时候能拥有和别人家一样甜的双向暗恋呢

2019-5-24 01:57:15来自西藏山南市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

下定决心要放弃他的
    但就是做不到
    每次大家外出都会特意买一包花生
    买来想给他吃,找借口说这是干粮
    但他一直没吃着
    我一个人赌气吃完了一整包
    不是生他气,是生我自己气
    我啊,就是个窝囊废

2019-5-16 19:07:14来自安徽宣城市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

小Z会和她毫无顾忌地开玩笑
    会故意在她蹲下来的时候踢她一脚
    会在她路过时不经意地看一眼
    会随便让她捏脸
    这是爱情的样子吧

2019-5-23 20:49:59来自台湾的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

今天某同学发生了一件事儿
    我去围观,小Z就站在我后面
    然后说了一句话
    特别近的距离,呼出的气都喷到我耳朵上了
    我当时     脑子就炸了

2019-5-21 02:43:50来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像