扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hy19881008

老公最近告诉我家里的真实收入情况,马上要入不敷出了,怎么办?

hy198810082019-12-8 13:58:33来自广东云浮市的网友1037

老公最近告诉我家里的真实收入情况,

马上要入不敷出了,怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 神选中的继承人

神选中的继承人

昨天我去医院做完检查,挺着六个月的双胞胎大肚子,出来的时候想是坐地铁还是打车呢。最后还是坐地铁,因为坐地铁八块钱,打车得八十多快九十了,反正时间还早,就当散步了。我们在海外开了两个点,都派人过去了,两个点都配了商务车,我自己在深圳就配了个电动车。我自己管理着公司还有一份兼职,光兼职每个月都可以赚一万多,让自己忙起来的好处是不会乱花钱,孩子也很骄傲有这样能干的妈妈,他跟着也很独立,懂事。

2019-12-8 16:51:05来自广西贺州市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

没有结余,说明你享受了消费的快感。如果想得到结余给你带来的踏实感,那就得放弃消费带给你的快感,所以,就看你如何取舍了。我觉得既然已经如此了,建议你可以找点事做,互联网时代,并不一定非要出门才能挣钱,很多女性边带孩子边赚钱,也挺好的

2019-12-8 16:39:32来自贵州都匀市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

没事,不用焦虑,一切都会慢慢好转的,有双手就饿不死

2019-12-8 16:25:51来自山西朔州市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

路过的朋友,你们是怎么理财的?

2019-12-8 16:11:29来自台湾的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

入不敷出意思就是要你也要努力赚钱,
    钱不是省出来的而是赚出来的,
    有花钱欲望才有赚钱动力

2019-12-8 15:57:42来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

我决定一个月给自己500零花钱,看看自己能不能坚持✊

2019-12-8 15:43:00来自广东汕尾市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

写这个是为了时刻提醒自己节俭,时刻反省……

2019-12-8 15:31:12来自天津的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

2019-12-8 15:20:18来自台湾的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

花吧,反正你老公有钱

2019-12-8 15:06:40来自青海海西市的网友回复 0

默认头像