扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

杰倫v殘血

什么情况条件下会选择离婚.会坚决离婚?

杰倫v殘血2019-12-8 12:29:23来自山东枣庄市的网友1051

什么情况条件下会选择离婚.会坚决离婚?

全部评论15条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

两个心不在一起时候吧  我觉得那时候特难受

2019-12-8 15:35:37来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

心空了的时候

2019-12-8 15:21:34来自河南安阳市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

我跟踪你,你说我不信任你,但是我为什么不信任你呢?为什么会跟踪你呢?你要是光明磊落,会怕跟踪吗?疑心重的除外。每个人的疑心都是慢慢造成的,这就是常见的三观吧,父母看不上孩子,孩子做什么都不对,都不看好,那是因为你根本没做过让父母放心,看好的事情,

2019-12-8 15:09:42来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

真的不知道
    假设性的问题不到碰到的那一天
    实在不知道会怎么对待
    反正原则性问题那种吧

2019-12-8 14:56:51来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

无法改变的时候

2019-12-8 14:46:18来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

我离婚的理由,是他们一家子没钱没能力还妄想我父母帮,帮有很多种,帮着找个好的工作,帮着学手艺,帮着开店都是帮,他想我爸给钱,我一直不同意,然后他和我妈吵架,后来就是他把我妈推了,最主要的是我妈来给我坐月子遇到这么一档子事,他姐他妈都来和我妈吵,还有别的很多很多的事,还有很多细节,说几天几夜也说不完,之后我就离婚了,我的月子里得事情真的毁三观,也怪我没有及时止损,总想着结婚了就不离婚了,就想着有了孩子了慢慢改变他,可是发现太难了,他对人最起码尊重都没有,怎么可能改变?

2019-12-8 14:34:38来自贵州安顺市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

三观即是人生观、价值观、世界观。通俗的讲,人生观是人这辈子应该怎么活,价值观是人这辈子什么才是最珍贵的,世界观是这个世界是怎么样的。

2019-12-8 14:19:50来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

结婚十年左右的哪个不是将就过,100对有一对超级幸福都不错了,现在离婚零成本,动不动就民政局。婚姻离婚统计了的,接受现在的时代,把自己身体养好才是真的,老了能吃能喝才是硬道理,爱情?呵呵

2019-12-8 14:09:20来自云南德宏市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

家暴,毒,赌

2019-12-8 13:59:19来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像