扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝麻

彻底对少妇失去了性趣

开心宝麻2019-12-8 12:25:40来自吉林白山市的网友2331

这几天一个好朋友准备来我这买房子。
由于此地限购,于是就在某江区去看了看,因为就某江不限购。
我带着我朋友四处转转了,我也留了一个售楼小姐的微信,了解到此少妇是离异人士,男朋友也刚刚分手不久,正处于空窗期。
经过几天的聊天和聊骚,今天下午等此少妇下班后驱车六十公里来到了此少妇的上班地点把此少妇约了出来。
出来后此少妇就去洗了个老壳,然后又去吃了几个湘菜。在车里就摸了咪咪,吻了许久。
毕后就带此少妇在某江城里四处转悠。于是我叫她带我去一个没人的地方,因为我对当地不熟悉路况,
然后此少妇带我去了一个黑漆漆的地方,剩下的就是大家所想的那样。
本人用我的加藤鹰之手扣得此少妇呱呱叫。于是想到了大神们的办法,把手拿到了鼻子上闻。
哎呀妈呀,这不闻不知道一闻吓特么一大跳,这个味道是我长这么大第一次闻这么恶心的味道。特么简直臭死了,恶心死了。
小弟弟瞬间失去了原本坚硬无比的状态。于是我说明天我要去送我那朋友去坐高铁回了。。
她很不高兴,说我什么意思。我说确实不知道,刚刚才发某信说的(当时确实有人给我发很多微信,但不是我那朋友)。
此时我的心里只有一个想法,那就说赶紧扯飘呀。
    最后,我把车开到了这个少妇上班的地下室娶她的车,NND。不晓得是啥原因,一直在地下室绕不出去,
后面这个少妇还给我打微信问我开上去没有。然后我刚把车开到准备回去的时候这个少妇一直打语音问我啥意思,
给我两条路,一就是回去了就把我删了,二就是回去给她解释。我当然不会回去,我说不好意思啊,确实是急事,到现在也没删。
    今天,我彻底对少妇失去了性趣。怎么女人会有那种味道。最后请问大神们吃了奶奶不会惹起什么病吧?恐惧中……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论50条回复

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

写的跟真事似的。

2019-12-8 22:52:08来自广东茂名市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

2019-12-8 22:38:19来自广东广州市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

老哥,三五瓶逼两拳

2019-12-8 22:26:45来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-12-8 22:16:28来自海南白沙市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

妇科病

2019-12-8 22:05:44来自福建泉州市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

未完待继
    你们懂的
    哥预估的是
    先泳池,会有冷感
    再温泉,加温嘛。
    果然是如此。。
    泳照  ?就不发了吧?

2019-12-8 21:53:03来自青海海东市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

2019-12-8 21:41:30来自贵州都匀市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

最后到划船处,
    联系她,
    哥说:我到了,在哪等你?
    少妇笑嘻嘻说:在哪?稍等,就到,要不要给你带衣?
    哥说:我带衣了,正经过划船处,泳池等你~
    少妇大笑。。

2019-12-8 21:26:57来自上海的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

再去泳池。

2019-12-8 21:13:49来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像