扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝。。。

婆婆是在我移植的第七天才来说来我家照顾我的

马宝宝。。。2019-12-8 23:37:21来自山西临汾市的网友795

婆婆是在我移植的第七天才来说来我家照顾我的,不过也确实是尽心尽责,家务做饭什么的没让我在动一下手,把家里整理的特别好,心里很谢谢她,婆婆为人还好,结婚两年没怎么接触过还是有一股陌生感,而且她来了之后管的我比较多,移植后医生也说了其实是可以正常生活的,每天早上我都会拿温水冲个蜂蜜水喝,今天早上婆婆看见了说要忌口,蜂蜜是不能吃的,我查百度给她看她也不信,还说百度上还不是有说不能喝的,反正就自作主张把蜂蜜收走了,我心里郁闷,也不好直说,上个年代的人就是迷信。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 好孕吖吖

好孕吖吖

我家啥也不管

2019-12-9 02:17:15来自浙江金华市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

在一起就会有各种观念的碰撞,你婆婆能来照顾你算不错的,我十一回老家6个月了我婆婆都没看出我怀孕

2019-12-9 02:02:57来自江西宜春市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

我婆婆比较现实,移植什么的都不提来照顾的事,怀上了就说足八个月会来,真的说到做到,想来是来照顾孙子孙女的

2019-12-9 01:52:15来自天津的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

蜂蜜好想真不能吃,引起宫缩

2019-12-9 01:38:14来自北京的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

蜂蜜为啥不能喝啊?我感觉和婆婆住一起真的事多

2019-12-9 01:26:25来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

岁数大的人就迁就一下吧

2019-12-9 01:15:08来自河北承德市的网友回复 0

• 520andys

520andys

总的来说你婆婆来还是利大于弊的嘛,先住住试试。

2019-12-9 01:03:03来自上海的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

跟他们一块住有好有不好啦。好的就是可以照顾你拉,不好就是现在这样子。

2019-12-9 00:52:19来自江西抚州市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

姐妹要是住不习惯你跟你老公说说搬出去住得了

2019-12-9 00:41:38来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像