扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

果奶宝宝

总是有离开的时候

果奶宝宝2019-12-9 04:31:46来自甘肃平凉市的网友876

最近一阵子,不是特别开心,和他也总闹别扭
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

哎,如果放不下后面会越来越痛苦,在一起时间长了,会对对方要求越来越多,他回家陪老婆了你就莫名的不开心,要克制自己,距离把握好。

2019-12-9 08:41:16来自广东阳江市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

答应的截图来啦,虽然都没有人再看啦。不过也好,本来也只是自己记录一下的。

2019-12-9 08:26:20来自西藏那曲市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

开这个帖子,是为了记录和C之间的点点滴滴,如果有一天不更新了,就是我已经离开C了。
    这个帖子取名为总有一天会离开,是因为昨天和他聊天的内容。我和他说,总有一天会离开他,他问我是不是有计划了之类的。我一会处理好了截图,再贴出来吧

2019-12-9 08:11:52来自云南红河市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

再说一句,我和男朋友是本来就出现了问题,和C是没有关系的。和男朋友也是打算分手了的,只是时间问题。

2019-12-9 07:58:34来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

种种类似的行为,还有很多。所以,有时候会想放弃对他的感情,但又因为这些事跟自己说再等等吧。

2019-12-9 07:44:01来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

其实C对我很好,我们虽然都在一个城市生活工作,但他的公司离我很远,开车要一个小时。
    记得有次,我穿了新的高跟鞋,磨破了皮。和C说了,他马上就开车来送创口贴给我,还很心疼的捧着我的脚,说受苦了,还帮我贴上创可贴。再带我去吃了饭,然后才送我回公司。当是就觉得很暖心哦!

2019-12-9 07:33:29来自浙江金华市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

后来有一次,一个女的W吧。和别人说了我一些不好私事,然后有人告诉我了。W就非说是C告诉她的,我直接去质问C。C说他肯定没说过,还去问了W。虽然很久之后,证实了是W嘴臭胡说。但当时很伤心啊,觉得自己对C的信任被辜负了。
    这件事的第二天中午,C又跑来和我解释,还把和这件事相关的人都删了好友。说现在就剩下我打算怎么处置他了。当时是原谅了他,后来证明是对的,因为他确实没告诉别人。

2019-12-9 07:18:42来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

有一次因为他,跟男朋友闹的不可开交。第二天,告诉了他,他急着来找我,说无论如何希望我开心,说他不介意和我分开,当然我不养删他好友。后来一直聊天,他开解我,我和他说,谢谢你。后来就没分开。

2019-12-9 07:06:11来自甘肃白银市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

之前的事。继续更新

2019-12-9 06:51:51来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像