扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪ai宝贝

和前夫离婚半年了 可是最近他总是有事没事的来纠缠我怎么办?

妈咪ai宝贝2019-12-9 13:45:08来自澳门的网友957

和前夫离婚半年了 可是最近他总是有事没事的来纠缠我怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

你肯定有阴影了吧?

2019-12-9 16:22:52来自广西河池市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

这个,懂什么原因

2019-12-9 16:08:08来自重庆的网友回复 0

• 送福利

送福利

后来他总是有意没意的打电话 也不说自己错了 就说两个人以前脾气太大 也没说过复合 前段时间我受不了了 就告诉他我谈对象了 别纠缠我了 我开始不接他电话 他开始给我姐姐打电话 问我姐姐我是不是跟别的男人睡觉去了 我让我姐姐把他拉黑了 第二天大早晨他打电话说到我家门口了想跟我谈谈 我出去了 他开始各种困着我 不让我走 把我锁在车里 我们争吵 我提了条件说 如果想和好 车子写我名下 去我家里光明正大接我 写保证书 他开始扭扭捏捏说各种以后我会用以前压他的话 我看了出来他不想真正的和好 可是他开始在我们小区门口看着我 后来我们开始好好谈谈 可是我发现他还是一样并不爱我

2019-12-9 15:56:28来自湖北神农架市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

从五月份开始我没了工作 没了爱情 受了挺大打击 就一直颓废了几个月 从开始的天天哭到最后靠药物才能睡眠 后来慢慢看开了 在我开始慢慢快乐的时候 他给我打了离婚那么久的第一通电话 说他做手术了 说孩子会叫妈妈了 说诸于此类的话 我没理他 心里却异常难受 毕竟是爱了那么久的人 后来他去我工作的地方去找我 说了很多 我说还有事 要回去 他开始抢了我手机不让我走 我就顺手拿了他手机看了看 原来他过得很好 从外地回来了很久 还把他的前女友睡了 我当时很气愤 走了 我们不了了之

2019-12-9 15:46:23来自天津的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

和好以后我们的关系越来越差 越来越煎熬 中间闹了好多次 后来他因为工作原因换了地方 我们还是接着异地 今年四月份我们商量好为了彼此以为的感情 他同意我把工作辞了 去找他 我们一起生活 我去的当天晚上发现有女人加他微信 我同意了 那女人质问他为什么把她删了 我后来才知道那是他前女友 他在无数个敷衍我说困的时候和他前女友聊的火热 我当时和他闹了几天在思考要不要和他继续 可能是以前的不信任吧 我去翻了他微信零钱记录 发现他在别的地方消费了两次 我质问他 他承认了说喝醉了 去嫖了 接二连三的事情就在我去找他的那几天被我发现 没过两天我们回到他家 找他父母说了说 他跟我签了协议 算离婚了 我净身出户了

2019-12-9 15:31:51来自吉林通化市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

想复婚了吧

2019-12-9 15:18:45来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

每天下了班都想给他通电话 开视频 他越来越不耐烦 于是我们开始争吵 有时候他会手机自动关机 我担心一夜不睡觉 第二天他就像没事的人一样说我太烦人了 关机了 我们每天都这样争吵 最后我们在电话里说了离婚 (因为结婚生孩子的时候他还不到年龄 我们并没办结婚证)后来孩子出生做的亲子鉴定上的他家户口
    所以我们并没什么证件 说了离婚 我让他回来商量我们离婚的事他说没什么说的 现在就离了 他给我妈妈打了电话 给他妈妈打了电话 我们就口头分开了 可能他太想逃离我了吧 我那时候只觉得很难过 每天都哭 慢慢的过去两三月我们没联系 我觉得自己慢慢适应了 他回来了 来到了我家里 跟我妈妈说自己多难在外面 又说了很多爱我的话 我心软 回来没说几句 我就跟他又和好了

2019-12-9 15:05:33来自四川眉山市的网友回复 0

旧情复燃吗

2019-12-9 14:52:39来自河北邢台市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

可能还是爱他吧 看到他痛哭流涕 跪下来求我原谅说他是第一次 喝了酒 鬼迷心窍了 看到肚子里的孩子 他爸妈和他的保证 我妥协了 但是对他的信任已经在我心里崩塌 我们平安无事的过到了孩子出生 孩子刚满月我们就开始了异地 我想自己带着孩子在他家里 婆婆和公公还有他都反对 于是孩子一直他爸妈带 我还一直在我们家的城市上班 他走了 离得很远 我那时候像疯了一样想去找他 想在他那里工作 他一直不同意 (由于我的工作是在国家单位正式工 而且是花钱进的)所以我爸妈也反对 我们就异地 我那时候很黏他

2019-12-9 14:40:58来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像