扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小叶子在备孕

说说我自己的故事吧。19岁。就结婚的我。当时对待婚姻。没有一

小叶子在备孕2019-12-9 12:17:46来自河南三门峡市的网友834

说说我自己的故事吧。19岁。就结婚的我。当时对待婚姻。没有一点别的想法,只觉得两个人生活在一起。没有想到柴米油盐酱醋茶的日子。和相亲认识不到一个月的一个人。就走向了婚姻的殿堂。然后顺理成章的有了孩子。在后来的相处两年中还算融洽。但是慢慢的,因为两地分居两个人有了隔阂。他性格内向。不爱说话不爱表达。我恰恰相反。性格开朗活泼,喜欢说话,喜欢交朋友。慢慢的就觉得两个人性格不合适。再加上两地分居。后来,本来就没有感情基础的我们。那仅有的一点点感情也被这几年的时光给抹掉了。无奈的我们选择了离婚。女儿的抚养权他给了我。坦白说,离婚的时候我还哭的稀里哗啦。虽然没感情了,但是多少心里面还是有点难过。我觉得我不甘心。现在的我很迷茫很迷茫。我不知道我以后会遇到一个什么样的人。我也不知道我未来的日子会怎么样。每天看着我女儿活蹦乱跳开开心心的上学。然后放学。有的时候甚至就想就这样一辈子算了。不为别的就为了孩子。可是这个想法只能想一想。就我父母那边都过不去的。所以未来我还是需要找对象。但是我害怕面对婚姻。因为我不喜欢被约束。我该怎么办?我真的好累。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

怎么说了,结婚了,不是他约束你,而且婚姻枷锁了彼此。我觉得是这样。

2019-12-9 15:27:37来自广东茂名市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

因为你骚呗,

2019-12-9 15:12:47来自上海的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

厉害

2019-12-9 15:00:31来自广东汕尾市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

现在男女都不傻,保命技能就是票子,没票子结婚?唠嗑婚喔,我就没钱,所以离婚了,不结婚了。

2019-12-9 14:49:42来自浙江湖州市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

我也不喜欢被约束,你这种感受,真是说到我的心窝里去了

2019-12-9 14:35:53来自四川遂宁市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

19岁我才高中

2019-12-9 14:25:06来自四川内江市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

开心果倾诉也许能够帮到你,可以去咨询一下,在公众号里面

2019-12-9 14:12:26来自福建漳州市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

送你句话,往后余生,先谋生再谋爱,听我姐说的

2019-12-9 13:57:41来自四川达州市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

你还年轻可以重新开始的

2019-12-9 13:46:29来自云南保山市的网友回复 0

默认头像