扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

看了几个贴子目前的想法如果不是因为生理需求,实在不知道要男人

爆草老姐2019-12-9 12:36:40来自新疆库尔勒市的网友1057

看了几个贴子
目前的想法
如果不是因为生理需求,实在不知道要男人有什么用。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

男人是雄性,有领地意识,是可以用来看家护院的。

2019-12-9 17:40:07来自吉林延吉市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

今天这个男人很有用,早上五点半起床给我做早饭,六点多送我去医院复查,我说我自己去就行,他执意陪我。其实这些事我自己都能做,但是这个时候有他很踏实

2019-12-9 17:29:00来自贵州遵义市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

其实一个人挺好的

2019-12-9 17:18:13来自河北廊坊市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

常常和朋友们聊天会抱怨自己家男人,怀疑男人有什么用。但是说说是说说,抱怨完就完了。他不需要有什么用,好好的就行了。我儿子有亲爹,一心一意疼他的亲爹,我们是牢不可破的一家

2019-12-9 17:06:01来自天津的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

菜园子的黄瓜、茄子都被女人祸害完了。如果再不找个女人要点奶粉,恐怕男人真的会饿死了。

2019-12-9 16:54:18来自西藏昌都市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

既然不在乎何必感叹

2019-12-9 16:42:04来自台湾的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

反正我是感谢我前妻,离婚后突然有了当皇帝的感觉

2019-12-9 16:27:46来自澳门的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

各人有各人的权利,一个人有一个人的洒脱,两个人有两个人的温暖,自己把握

2019-12-9 16:16:08来自河北沧州市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

文雅,是用来形容美男子的。文静,才是用来爆赞美女的。
    这说明:
    1,男女做到文,很容易。学习就可以了。
    2,男人很难做到雅。粗犷更有男人味。一个腼腆、矜持的男人在床上是没有优势的。汗臭与脚臭,显得急不可耐,说明很饿,是粗犷的前奏。
    3,女人很难做到静。叫床更有女人味。一个屁都不吭一声的女人在床上是没有优势的。大呼小叫,显得紧张万分,激情澎湃,是忘情的节奏。

2019-12-9 16:05:36来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像