扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

怀孕12周还有孕吐反应,都不能好好吃东西,请问这种情况要持续多少呀?

哆啦宝贝2019-12-9 15:16:32来自福建泉州市的网友554

怀孕12周还有孕吐反应,都不能好好吃东西,请问这种情况要持续多少呀?

全部评论8条回复

• 好孕来了。

好孕来了。

尤其是每个人的体质是不一样的,有些人可能会到四五个月那种。。

2019-12-9 16:53:38来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

这个时候有早孕反应比较正常的,到了怀孕中期的话,反应就会慢慢的减少了,然后也可以选择吃点苏打饼干。

2019-12-9 16:43:12来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

每个人身体反应不一样,有的会延续很长时间,有的就那么几天,你的症状吃点维生素比6小时,甜的凉的,过一段时间就好了。

2019-12-9 16:30:54来自江西萍乡市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

有的在整个孕期都会有孕吐的反应,而有的差不多在4个月左右这种孕吐的症状就会慢慢减轻了,你可以吃清淡一点每天少吃多餐。

2019-12-9 16:20:17来自江西抚州市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

其实怀孕12周的时候会呕吐是很正常的,大部分的妈妈要等到第4个月之后才能够慢慢减少反胃

2019-12-9 16:05:33来自澳门的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

怀孕12周还有孕吐反应,这和宝妈的体质有关系,这种情况正常的,平时可以吃点苏打饼干缓解一下,也可以喝点柠檬水,平时也要挑点喜欢吃的食物来吃,保持心情愉悦。

2019-12-9 15:53:44来自西藏昌都市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

你好,孕吐反应一般在三个月左右可以缓解,期间要注意清淡饮食,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲。

2019-12-9 15:43:22来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

你好,这种情况就是妊娠反应比较重的吧,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯,平时的话注意少食多餐,可以使用维生素b6

2019-12-9 15:31:00来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像