扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆圆好孕

月子期间不能去别人家吗?我现在在坐月子,婆婆说有讲究不让我出门。

圆圆好孕2019-12-9 15:56:16来自河南商丘市的网友1737

月子期间不能去别人家吗?我现在在坐月子,婆婆说有讲究不让我出门。

全部评论7条回复

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

月子期间宝妈最好不要出门,因为要注意不要受风受凉了,宝妈刚生产宝宝之后身体是比较虚弱的,需要静养恢复。

2019-12-9 17:21:44来自北京的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

月子期间的话肯定还是不可以出去,别人家里不要出门,不然的话容易导致吹风闹下月子病。

2019-12-9 17:10:10来自云南文山市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

这个不一定的,要看每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行就可以了。

2019-12-9 16:58:13来自广东深圳市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

坐月子期间宝妈还是尽量不要出门,因为出门容易见风着凉,对身体伤害也比较大,尽量卧床休息。

2019-12-9 16:45:04来自青海海北市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

一般的话坐月子期间,是不会去其他人家里,要拜访的话,你要特别留意一下。

2019-12-9 16:32:15来自广西桂林市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

你好,我认为在月子期间的话,确实不能去别人家的呀,这个注意休息,尽量不要累着了,身体的恢复还是很关键的,这个最好还是去比较专门的正规的医院进行检查的,可以看看自己身体的状况的,看看有没有出现其他不良反应之类的

2019-12-9 16:21:07来自湖南张家界市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

很多地区都有这样的习俗,坐月子和小月子的时候都是不可以去别人家的。

2019-12-9 16:08:20来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像