扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

孕妇b超必须早上做吗

啊相2019-12-9 23:37:40来自福建宁德市的网友764

孕妇b超必须早上做吗

全部评论9条回复

• 谢谢sq

谢谢sq

你好,B是不分时间的。早期可能需要憋尿,后期不需要,随时都可以。

2019-12-10 01:29:49来自湖南娄底市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

你可以去正规的公立医院去进行检查的,因为通过b超检查了之后,就可以知道胎儿的生长发育情况的同时,是可以知道你的身体状态的。

2019-12-10 01:17:48来自澳门的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

没有这个要求的呀,不管什么时候去检查都是可以的,就是做b超之前是需要憋尿的

2019-12-10 01:06:08来自山东枣庄市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

孕妇做b超的话,当然也可以下午做了,但是我觉得最好是早上去做啊,因为早上的话一般就是活动会好一些。

2019-12-10 00:52:32来自山东济南市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

这个没有必须啊,就是做b超的话,你可以根据自己的时间安排来,如果下午有时间也是可以去的。

2019-12-10 00:42:31来自山西晋城市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

没有这样的说法,一般是需要空腹抽血的项目,才需要在早上做b超是随便什么时候都可以做的。

2019-12-10 00:29:20来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

妈妈在怀孕早期的时候肯定要注意做b超,而且一定要注意小便很急的情况下才能检查清楚的。

2019-12-10 00:15:46来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

b超也是可以选择在下午做的,但是下午可能就是人比较多一点,不太适合孕妇去。

2019-12-10 00:01:20来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

你好,这种情况上午或者下午都是可以去做的,这样尽量还是去比较专门的正规的医院呢,基本上都可以查出来孕囊的,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做b超复查。大多可以再次查询到

2019-12-9 23:49:27来自天津的网友回复 0

默认头像