扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wxwpxh

只为记录下来女人嫁人还是不要嫁单亲家庭又没担当的男人不能因为

wxwpxh2019-12-10 05:18:35来自江西萍乡市的网友1903

只为记录下来
女人嫁人还是不要嫁单亲家庭又没担当的男人
不能因为心软就同情心泛滥
婚前脑子进的水,那简直像泉眼,涌出后成了婚姻里的泪
穷真的是一种病
全家人都带着
没有无缘无故的穷
现在这个年代,只要肯奋斗怎么会穷呢
现在宝宝四个月了
从宝宝出生起都是我一个人带
月子里清汤寡水没买过肉
宝宝早产,在医院住了17天
逼着我跟着去给宝宝送奶
下雨天也不例外
要不然他不去
我月子不做,天天出门,就为了宝宝能喝上我的奶
现在每天全身关节疼,就是那时候落下的
宝宝出院了没有一个人来看
宝宝因为肺炎住院两次
除了他舅妈和姨姥姥看过谁也再没见到
我自己的妈妈也帮不上忙,因为她忘事,连自己都照顾不了
我爸爸需要照顾妈妈和他孙子
怀孕的时候,月子里,带孩子的时候
还有什么时候需要别人帮忙
这些我都经历了
然后加上和宝宝他爸吵架
冷漠对待
看着宝宝天真的大眼睛就想哭
书上说妈妈的好情绪决定宝宝性格的健康
逼着自己不在乎自己的苦
很多事情只能选择不在乎
生活只能靠自己
宝宝也只能靠妈妈
他爸能让他哭三个小时
嗓子哑了也不让我抱,只为了难为我
实在没办法,我拨打了110
他才肯罢休
我抱回自己房间,宝宝手脚冰凉
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论43条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

单亲家庭,也有好的是不。

2019-12-10 14:15:55来自云南楚雄市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

看着我都累

2019-12-10 14:02:00来自澳门的网友回复 0

• k5205115

k5205115

心软就不行,曾经我也心软,最后把自己败得一塌糊涂。现在的我不会那么心软了。

2019-12-10 13:48:00来自上海的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

说他一分钱没给亏他,从宝宝出生以来,他挣了些外快,两次给我了一共三千六。
    这次知道我妈生病要做大手术,逼着我立马让我把这个钱还他。幸亏那个钱我一直没动,赶紧微信转给他了。
    从有了宝宝我也养成记账的习惯,我说那这三个月的生活费和宝宝的花费,我给你买的东西的钱你是不是分担一半。
    听了这些,说我套路他,他没收那个3600的收款。

2019-12-10 13:36:58来自西藏那曲市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

首付出了一大半,装修出的钱,贷款婚后他还的,也有你的一半,就不能咨询一下律师吗?看怎么拿回属于自己的离婚吗?宁愿自己过的这么委屈

2019-12-10 13:22:22来自台湾的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

当初看上他什么

2019-12-10 13:07:51来自天津的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

真的是很沒擔當的男人...結婚前的小事情就可以看到結婚後的樣子⋯⋯我和太太結婚前有養貓,有一回貓生病了,獸醫讓我每天喂三次藥,我就調了鬧鐘每八個小時喂一次,貓掙扎我也按著喂。太太看到很感動就結婚了,小孩剛出生的時候要每兩個小時喂一次奶,我就故技重施繼續調鬧鐘喂...太太就安心坐月子擠奶就好,孩子都不用擔心就安心睡覺

2019-12-10 12:54:34来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• watersky

watersky

心痛!看不下去。

2019-12-10 12:42:53来自河南驻马店市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

不是我杠,现在努力奋斗真的富不了,所以别嫌弃你老公穷,我身边一个月赚一万的不占少数,但是一万养一家人说实话到年还真攒不下多少,你也说了,单亲,单亲意味着什么,六亲难靠,没人拉一把想富那几率和彩票没什么区别,不然还会有穷人万?

2019-12-10 12:31:45来自内蒙古包头市的网友回复 0

默认头像