扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝回家bao

试管刚开始未来不知道会发生什么样子

宝贝回家bao2019-12-10 17:38:59来自云南保山市的网友506

跟姐妹说一下我做梦一样的人生,我跟我老公真的是挺有缘分的感觉冥冥之中自有天意,我跟他从小学就认识的,他家不是本地的是因为他爸妈来我们这个城市做生意在家没有人照顾孩子干脆就一起带来到这里上学,他听不懂我们本地人的方言老师教书普通话里夹杂着一股浓浓的地地道道本地方言,他刚来很不适应,期中考试他是我们班的全班倒数第一而我又是班长不能让他拖了我们班的整体业绩,老师就让他做了我同桌叫我课后教一下他,当时他给我的感觉的是他特别闷骚不喜欢说话也不合群,不过慢慢接触下来其实还挺逗的他是那种慢热型的人,由于我每天课后辅导他功课他的底子本来也不差慢慢的成绩终于赶上去了,我听他说在之前的学校他的成绩还是名列前茅的,就是到这里来了有点不适应。。。。。。
时间很快一学期就这么快过去了,我们要开始分班了他在3班我在一班中间相隔了一层楼,就这样我们各自又结交了新的朋友,直到小学毕业。到了升初中的时候他没有在我们这所城市读书而是我听到跟他玩的好的同学说是他爸妈生意没做了带他回自己家上学去了,从那以后就没有在遇见过他。
等我大学毕业之后我选择了我自己向往的城市去追逐自己的梦想,我学的是英语专业在一家外贸公司上班,刚出来没啥经验唯一有的只是勤奋还有就是要比别人更加努力才不会被这个社会给刷下来,每天在公司加班是常态有时候压力太大很累问自己为什么要这么拼,有时候累了不能休息生病了只能靠自己抗,我有过一段时间要奔溃了都想要放弃了,不过幸好我坚持下来了在这公司遇到我老公也就是我小学同学,当时我忙着把资料给老板眼看时间来不及了我就用跑的结果不小心撞到他了我一边说着对不起一边赶紧把资料捡起来,他也帮我捡我没仔细看他转身就跑,他叫住我的名字,我回过头一脸惊愕有点熟悉但是还是没有认出来我眼前这个男人,他就自己帮我回忆了他是谁,我过了很久才想出来,来不及慢慢叙旧因为有重要的事情我就要跑,他说不要着急我是这家公司的总老板还说以后我罩着你,后来一打听才知道这家公司是他父母创办的由他来继承家业我们俩相视一笑
在后来他跟我求婚了我嫁到他家成为他的妻子,结婚之后他跟我说自从小学期他就对我有好感当时分班后没在一起他也偷偷观察着我还有每天早上我的桌子上都有一瓶牛奶,在当时我还纳闷的以为是别人放错了我就没在意后来天天有我没想太多就自己自顾自的喝起来了,他要是不告诉我我还一直蒙在鼓里面了,我真的觉得这是电视剧里的情节没想到就发生在现实生活中,跟朋友说都是一脸的不相信我想换做是我打死我也不会相信这个事情的
婚后有三年多了,结婚之后就一直没有采取避孕措施直到现在已经四年多的时间都没有怀上,月经也挺规律的啊,就是熬夜作息不是很好后来越想越不对劲老公跟我一起去了我们市内医院检查,检查报告出来才知道我输卵管双侧堵塞并且还伴有子宫内膜异位症,这无疑不是给我造成了很大的打击,在很长的一段时间我变得抑郁了我还这么年轻根本就无法接受我生育方面有问题,至此饭也不吃也不出门就一直一个人呆在房间里面,有时候老公进来劝我我对他大发脾气他也不还口,我摔碎东西他就默默的收拾,他跟我说过不在意我不能生孩子,他越是这样说我心里就越内疚,老公看到我长时间这样下去也不是个办法,就跟我说做试管的几率很高他会联系这方面的专家,我问他是真的吗,他很坚定的给我回答,随即开始了一系列的试管阶段,之前检查早就做了因为子宫内膜薄先要用药补内膜,医生给我开的补佳乐我每天有准医嘱服药,到了一定的时间我去医院监测内膜的情况有逐渐生长的趋势,看着有效果心里也松了一点点,幸好老天是眷顾我的内膜经过调理了一段时间基本合格可以进行试管移植了,第一天医生给我开降调的针达必佳要连续打一个星期,现在只是试管的开头我希望试管路途能够顺顺利利保佑我试管成功
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

试管之路祝姐妹一切顺利

2019-12-10 19:35:38来自湖南娄底市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

我真的不是在看电视剧么

2019-12-10 19:21:13来自北京的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

好浪漫的爱情呀,相信你们接下来也会顺顺利利迎接宝宝的到来的,加油哦

2019-12-10 19:06:25来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

加油哦

2019-12-10 18:51:41来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

看你这个,感觉看了本小说啊,哈哈,祝你顺利好孕,生活幸福了,会是个喜剧结尾

2019-12-10 18:38:17来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

2019-12-10 18:24:14来自云南红河市的网友回复 0

• 路途上

路途上

有美满的爱情和婚姻,现在就差个宝宝了。祝姐妹可以顺利怀上宝宝

2019-12-10 18:13:45来自澳门的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

电视连续剧都不敢这么拍,祝姐妹心想事成。

2019-12-10 18:02:30来自吉林延吉市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

你的爱情真让人羡慕,真好   祝你顺顺利利怀上宝宝。

2019-12-10 17:51:47来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像