扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

手机百事通

从结婚到离婚,从自愿为她做任何事,到处处忍让。

手机百事通2019-12-11 13:07:13来自湖北仙桃市的网友469

都是结婚是两个家庭的事,我最开始不以为然,总觉得两个人一起过好就是最大的幸福。谁知道婚后,却因为两个家庭没有过好过一天两个***子。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

哎失眠,来消消愁,离了还吐槽啥,有用吗?

2019-12-11 14:09:49来自西藏林芝市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

所以人一定要相信自己的直觉。开始感觉不好最终肯定会问题浮出水面不可调和

2019-12-11 13:57:33来自青海玉树市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

谈了2年,快要结婚了,第一次双方父母见面,她的爸妈讲话的姿态就有点盛气凌人。总觉得他们女儿是下架,因为我父母是老实人,都是工人出身,不怎么会说话。我当时就有点坐不住,讽刺了几句,我妈就让我闭嘴。我也就没说什么了。谈到彩礼,开口要16万8。那会我手里还有20来万,到没怎么讨价还价。紧接着,必须要买房子,车子。还没说办酒席。等于硬生生要我爹妈拿养老钱出来给我结婚。关键是,他们家一分钱不出,什么都要我家来操办。我心理不太舒服,当时就准备不干了。心想着你女儿爱卖给谁,卖给谁,我家买不起。

2019-12-11 13:43:36来自江西九江市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

怎么认识的,就不长篇大论了,从快结婚开始讲吧,也是因为这是不愉快的开始。

2019-12-11 13:32:41来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

有一个微信公众号叫珍妮烦恼回收站,免费解忧,可以试试。

2019-12-11 13:20:20来自广东清远市的网友回复 0

默认头像