扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

我想问大家一个问题,结婚有孩子的夫妻,男的出轨两年多才被发现

宝鸡男科专业2019-12-12 04:41:46来自湖南湘潭市的网友754

我想问大家一个问题,结婚有孩子的夫妻,男的出轨两年多才被发现,三怀孕了,折腾来,折腾去三把孩子做了,决定和男的撇清关系,可是出轨过的夫妻以后真的会幸福吗?求各位大神回复告知,有亲身体验的更感谢!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 0346iceshen

0346iceshen

心死大于哀默

2019-12-12 07:10:20来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

三知道人家有老婆有孩子都跟渣男能爱来爱去,人家老婆就都有感情洁癖出轨了就反目成仇势不两立的?渣男几句话就能哄得三打胎,打胎以后还能帮渣男洗白,渣男回家哄老婆更用心啊怎么就不能尽弃前嫌好好过日子?三都希望渣男回归家庭后不幸福,其实出轨以后真的悔过的话,人家也能过得好。偶尔会拿出来吵吵架吧,吵完了该咋过还咋过。说不定三还是出轨男自认为的污点,不愿提及呢。

2019-12-12 06:56:17来自河北衡水市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

我是觉得信任难以重建,能不能幸福,关键在于回归后他对妻子的态度

2019-12-12 06:46:15来自青海玉树市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

我个人觉得人家会很幸福,女方有了孩子前期可能会为了孩子不离,可过起日子来了就把这件事放下了,就像他有过前女友但他们照样结婚一样

2019-12-12 06:34:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

还有,亲戚朋友,身边的关系都在里面,说白了,已经熟了,习惯了

2019-12-12 06:22:15来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

没有感情?感情和爱情不一样!在一起那么久了,经历了多少时间,又共同生了孩子,也许你觉得这件事很简单,但是并不是这样的,他们拥有一个完整的家庭,老婆,孩子,就为了爱情这个东西打破这一切,很多人根本做不到。

2019-12-12 06:09:57来自山西吕梁市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

只能怪你朋友傻,为了渣 男打胎伤害自己,人家两口子有孩子,只要回去认错态度够好补偿老婆,慢慢老婆也会原谅的,毕竟有孩子,更重要的是男的根本就不想离婚。

2019-12-12 05:55:52来自浙江金华市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

你是三吧?不用想人家好不好,跟你没关系。

2019-12-12 05:45:00来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

还会再出轨

2019-12-12 05:31:48来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像