扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

星迷宏迷kimi饭

带孩女的那句,爱我就得先接受我的孩子, 真是十足的脑残要求.

星迷宏迷kimi饭2019-12-12 07:37:00来自黑龙江伊春市的网友1084

无论再婚还是初婚,   孩子幸福的前提条件就是夫妻感情和睦恩爱,

多少为了孩子不离婚的家庭,对孩子来说真的是地狱,  吵架,打架,冷战,勾心斗角, 孩子全看在眼里, 只会扭曲孩子的成长,变成心理不正常的人
   不以两人感情为主, 只单单考虑对方对孩子好不好为再婚前提, 再婚后, 也注定会因为孩子和对方翻脸,能有多好的结局?   要求对方视如己出的人, 自己换位思考一下,你能做得到吗?   能够不排斥,不虐待的普通对待就算不错了.
  皮之不存,毛将焉附.    夫妻两人的感情是皮,  孩子是毛.  没有皮,毛去哪里依附?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

带孩子没戏的,省省吧,哥们。在本吧,婶子们就是白捡个狗屎也不愿白捡一孩子的

2019-12-12 12:58:11来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

把妓女说得这么高尚,合适吗?

2019-12-12 12:45:57来自天津的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

我老公追我的时候,居然说第一个条件,将来结婚得和他妈妈一起生活,我说这个我无能为力,你另请高明。

2019-12-12 12:31:34来自青海玉树市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

为什么总在抨击仁慈善良愿意带孩子的一方 而从没人去抨击那个对孩子不管不顾 蛮不讲理的另一方?我身边有几个离异的 亲爸都是不管不顾 抚养费一分不给 还必须让看孩子 然后其中有个(老邻居)再婚了 那个亲爸也是不管不顾 几年来一分钱不给 邻居自己带孩子打工 孩子真的可怜 上班时候都没人照顾 不上班又没有钱养 现在再婚了 后爸有次说了孩子几句 然后就大吵大闹了 娘家还去人了 说什么对孩子不好什么的  我都看不下去了 亲爸比后爸都可恨 咋没见他们去说

2019-12-12 12:20:09来自澳门的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

第一当然是必须两个人感情好,第二也得接受双方的父母孩子和身上的优缺点。

2019-12-12 12:06:25来自山东烟台市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

我说实话,我可以接受,但是,我心里还有一些些自私!

2019-12-12 11:54:12来自贵州凯里市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

珍爱生命,远离带孩傻逼。

2019-12-12 11:39:17来自天津的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

婚姻就好比怀孕, 离婚就是流产, 次数多了就成习惯性流产,等转过头看, 想怀孕都怀不上了

2019-12-12 11:25:01来自山西晋城市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

这年代最善变的就是人心,  只有自己的孩子才是最值得付出的对象.

2019-12-12 11:10:22来自香港的网友回复 0

默认头像