扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

男人们如果你们的爸爸病了住院,医院说是肺癌早期,不能做手术打

A~宝宝2019-12-12 16:11:30来自安徽铜陵市的网友879

男人们如果你们的爸爸病了住院,医院说是肺癌早期,不能做手术打吊瓶,但是打完吊瓶就没事了能自理!晚上下着大暴雨台风,但是你们的老婆自己晚上在家又害怕,你们的爸爸又不让你们走怕路上出事,让你们在医院住一晚上,你们会怎么选择?是选择听爸爸的话留在医院还是执意淋着大暴雨回去陪老婆?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

不是听不听的问题,是作为儿子,这时候说啥也不能走

2019-12-12 19:16:20来自吉林延吉市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

在医院跟老婆发一晚短信也可以啊,估计老婆先睡着

2019-12-12 19:04:10来自台湾的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

这么不孝的吗,我妈小毛病住个院我都执意要陪夜。人在生病的时候是很脆弱的,需要别人陪伴的。
    我婆婆生病的时候我和老公也一起陪过

2019-12-12 18:50:03来自西藏那曲市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

我的关注点不同。
    肺癌早期,还有得治,用印度的一种药,问一下医生

2019-12-12 18:39:29来自澳门的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

安全第一,成年人能有多害怕,再害怕,家里灯都打开,电视开起来,看电视,一晚上怎么也会过去的

2019-12-12 18:27:12来自澳门的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

肯定回家陪老婆啊,要不万一她被雷打了怎么办

2019-12-12 18:13:47来自江西南昌市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

这样的女人就是矫情,一个晚上老公不在就会死吗?我就不相信,结婚前,你就没离开过父母一晚,狂风暴雨的晚上,你就不怕你老公出意外吗?哪怕你再胆小,最多一晚睡觉不踏实,狂风暴雨回家,随便一个感冒发烧就花几大百,你就不心疼吗?

2019-12-12 18:01:16来自青海海北市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

也许他只是不喜欢住医院,睡觉,上厕所都不舒服而已,别想太多

2019-12-12 17:48:59来自重庆的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

男人怎么选先不说。我倒过来问。这种情况女人是要男人在医院还是冒生命危险回来陪自己?女人是觉得自己的感觉和男人得生命安全哪个重要?一个问题考验的不仅仅是一方而已。就像一个女人说你从桥上跳下去我就答应你一样。当她说出这句话就没有继续下去的必要了,因为证明了不但没有爱。连基本的人性都没有。

2019-12-12 17:35:25来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像