扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hao孕到

我现在也不知道自己该怎么办了..结婚三年..我从南方嫁到北方

hao孕到2019-12-13 06:55:39来自江西抚州市的网友483

我现在也不知道自己该怎么办了..
结婚三年..我从南方嫁到北方..
其中日子.我不想回想了.....
我逃的一样回了娘家..现在过的非常开心..
只是孩子没有爸爸..
现在她爸爸希望我能带孩子回去..
我不想..真的..虽然他一直保证不会像以前一样..
我不信..我也不太在乎他变不变了..
我只是舍不得孩子..孩子的父亲没有什么十恶不赦的事..
但是我已经没有想和他继续过下的勇气。
到底回不回我还不知道..如果不回去.我们应该是离婚..
我真的不想回去..真的..但是也不想孩子没有爸爸..
很矛盾..
我连带孩子回去给他们看一下.都不想回去了..
一想到要回去..我就非常痛苦..难受
但是按现实来说.回去应该是一条非常好走的路
我和孩子爸爸上班.孩子奶奶帮带孩子..感觉好像其乐融融..但是我不想..我已经开始抵触他们了..
我真的不知道怎么办了...过完年就要决定了
现在天天在给我说这些..我都要疯了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

我们也只能给你一些建议,自己怎么选,看你自己,不要苦了自己。

2019-12-13 08:41:37来自广西北海市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

痛苦就离了吧,我家情况,我爸对我妈一直不好,各种找麻烦,吵架。去年我妈出去了,我支持她。孩子不是离了婚就不能见的。加油。

2019-12-13 08:26:51来自云南文山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

如果很痛苦就离婚吧,不然对自己和对方还有孩子都是折磨

2019-12-13 08:13:13来自陕西延安市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

离婚吧 父母婚姻不幸福 孩子更痛苦

2019-12-13 08:00:43来自江西九江市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

如果你真的没有感觉了,那就离婚,处理好财产,在家人面前坚定自己的想法并确定不后悔,人生是你自己的,不是孩子的,如果你的孩子爱你长大后就会理解心疼你(我就理解了我妈妈,我觉得亲爸对妈妈并不好人也不成熟)

2019-12-13 07:48:44来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

帮不了你,怎么选你应该比我们更清楚。但如果是我的话,会选择离婚,因为身为南方的我过不了北方的生活!

2019-12-13 07:35:18来自山东临沂市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

杀币

离婚啊 矫情

2019-12-13 07:21:32来自四川资阳市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

已经和孩子爸爸分开快一年了..说实话..有没有真没有什么感觉..钱我自己挣.孩子我自己养..只是偶尔孩子会叫爸爸..让我很心疼。

2019-12-13 07:07:53来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像