扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个猴宝宝

为什么第三者被男人甩了后会变成怨妇呢?不应该啊

生个猴宝宝2019-12-13 14:16:36来自广东潮州市的网友502

看了几天帖子,大多数第三者都是因为利益关系和男方在一起的,最初没有心理准备吗?还有说男的渣的,男方渣的对象不是另一半吗?第三者和你们所谓的老男就是一场游戏啊,你情我愿,不理解为啥会怨恨呢?不应该产生感情才对啊,只是一份工作而已,没了你们还可以找新的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

男人也没必要去同情 周瑜打黄盖 难道男人就没有私心了吗

2019-12-13 15:44:17来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

如果你现实中遇到了,我说的这种为了上位不择手段的小三。对于娶他们的男人来说,才真的值得同情。

2019-12-13 15:33:11来自陕西商洛市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

也有的小三,为了上位不择手段的,现实中领教过。我对于这种人来说,没有同情。因为她不爱这个男的,只是想霸占他的钱,当这个男的快死了,找下家。
    如果我是这种女人的老公,我媳妇给我的感觉是一个怪物,这是鬼故事。

2019-12-13 15:21:17来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

有的小三爱男人,没名没分好几年,最后现实告诉她得有钱。于是原配小三打架,要么原配成功,要么小三成功,要么都失败男人娶别人。
    也有小三怀别人的孩子嫁个老实人,20多年后老实人知道孩子不是他的。
    很多小女孩不知道这个男的有对象或者有媳妇,被骗当小三了,说真的心疼。不过明明知道这个人有对象或媳妇的,也要在一起的,我也说不了啥。她们自己选择的路,自己吃苦呗!

2019-12-13 15:10:10来自山西临汾市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

其实道理很简单,三个字不甘心。我是一个女的,不是小三啊!
    现实中遇到很多小三和原配打架,打到最后小三啥也没有,有的是。
    我小时候以为这样的阿姨得爱死这个男的了,结果长大了想一想,爱男人的小三还是少的。

2019-12-13 14:55:21来自海南三亚市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

真的很心疼那些小女生们,要是你们一开始就当成工作来对待,那就不会伤心了

2019-12-13 14:42:55来自山西大同市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

厉害啊

2019-12-13 14:29:23来自海南东方市的网友回复 0

默认头像